201607072345洪秀柱受邀訪美 最快年底成行

濾水器 水世界

旺報【記者林永富╱台北報導】

競選總統時曾考慮訪美但未安排成行的國民黨主席洪秀柱,已接到數個美國智庫學界單位邀請,但考量目前立院有《不當黨產處理條例》等重大法案、8月全代會及年底國共論壇等重大事項待處理,還在考量行程,將尋找適當時機安排訪美,可能年底或明年初。

國民黨文傳會主委周志偉22濾水器 光頭水日指出,洪秀柱接到美國智庫學界邀約,但目前時間難以安排,還在考量行程,如果時間允許,會安排赴美。

周志偉也說,國民黨已敲定調整組織架構,把重覆單位依功能略做調整,如國際事務相關全部併入文傳會。此外,增加6個任務編組,包括客家事務委員會、原住民服務工作總會、婦女工作委員會、新住民工作委員會、國際事務中心、大陸事務及台商服務中心。

他表示,這次組織調整以不修改黨章為原則。而隸屬在政策會二級單位的大陸事務部,原本洪在接任黨主席時,曾表示將提升位階成為一級單位,這次並未實際提升,但任務編組的大陸事務及台商服務中心,把相關事務由黨祕書長召集,大陸事務部主任由黨主席特別顧問兼任,並擔任中心執行長,已實際提升層級。洪仍相當重視大陸事務部的組織及過濾器人事安排。



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite