201710090325台中商標註冊申請 台中註冊商標費用大約是多少呢?

手機版QQ影音,一個似乎被忽視的強大影音APP

手機版QQ影音,一個似乎被忽視的強大影音APP

2016-03-24 15:17牛華網紅茶我要評論()字號:T|T


雖說每天都十分的忙碌,幾乎沒有時間去過多的發展下自己的興趣愛好,不過看電影卻依然占據瞭我閑暇之餘的大部分時光。說起看電影這事,或許很多人都喜歡去電影院看一場大片,畢竟臨場效果更好,觀看氣氛也更加的舒適。

不過,不過,對於我這樣整體忙裡偷閑的人來說,能擠出半個小時就已經是非常奢侈的一件事瞭,所以在手機上看大片成瞭我最主要的陣地。說起手機看片,其實是件很苦惱的事,如今app市場有很多影視應用,像優酷、愛奇藝、搜狐等等,基本上可滿足很多人的觀影需求,不過你要知道一點,那就是他們都有廣告,尤其是如今很多app居然還在中間插廣告,簡直不能忍啊!

所以一直以來,我更傾向於下載觀影,當然這事在國外也算是個違法的勾當瞭,畢竟下載影視作品是要付費的,可在中國卻沒有這些條條框框,台灣商標查詢你幾乎可以在任意一個非主流的影視平臺下載你所需要的電影,幾乎什麼格式都有,AVI\WMV\MKV\MP4等等,其中MKV又是個人比較推崇的一種,原因自然是因為它更加的清晰,而且支持外掛字幕等功能。

不過在手機上看MKV格式的影片可苦惱瞭我好一陣子,原生的內置播放器雖然可以正常播放,但那像幻燈片一樣的速度讓我徹底對他失望透頂,在找尋瞭好幾款不同APP之後,忽然發現下面這款滄海遺珠 QQ影音。(以下均已Android版為例)

說到QQ影音,其實也算是騰訊旗下的一款良心作品,早在PC端就以簡潔實用著稱,而手機版似乎也延續瞭這一特性。

文件自搜較快

首次使用QQ影音,它會自動開始搜索手機裡的台中商標申請類別影音文件,一般來說它會自動進行智能過濾,當然部分短視頻被加入列表也是比較台中商標權申請常見的。列表頁上左滑動即可將視頻進行加密或者刪除處理,對於一些不想讓別人看到的小視頻,加密是個很不錯的方式。

播放功能還是很強大的

手機版的QQ影音基本上支持目前比較多的主流格式,比如小編說的MKV、MP4、AVI等等,並且還支持硬件加速功能,這就使得影片在播放時可以更加的流暢自如。播放控制方面基本上也支持一些簡單的手勢操作,比如左右屏幕的上下滑動來控制音量和亮度,自動切換橫豎屏以及記憶播放、窗口化播放等等,這個窗口化播放還是很實用的,可以保證我在聊QQ的同時也能繼續看電影。

網絡播放功能點綴

其實到這裡,QQ影音基本上已經可以滿足我的日常所需瞭,下面這個網絡功能隻能說是一個點綴性的內容。它可以允許你將影片投射到電視上進行觀看,另外如果你的PC上有安裝QQ影音,還可以通過共享功能來進行播放。

最後說幾句:如何申請註冊商標台中

雖然目前市場上這類APP有很多,但這款產品確實是被忽略的一款,騰訊在做手機端產品時一般都是先挖坑,後填坑,雖然有些坑已經很久沒更新瞭,但QQ影音卻一直保持著低速的更新,這也可以看出本身還是挺重視這一塊的,如果你也是個手機觀影發燒友,那麼它或許是個不錯的選擇!

推薦星級:四顆星台中註冊商標流程

推薦評分:8.5分(10分制)

優點:支持大部分的流媒體格式,操作簡單、易學易用

缺點:硬件加速會造成播放大型格式文件時手機發熱較嚴重

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite