變更瀏覽模式

201108311815愛拍照的/想拍照的請留言喔!!拍照免費哊!

我們是一群愛好攝影的朋友,我們都有正當的職業,拍照只是我們的趣興

(繼續閱讀)

201112231630三十歲前不要去在乎的29件事

放棄
把握的反面就是放棄,選擇了一個機會,就等於放棄了其他所有的可能。 當新的機會擺在面前的時候,敢於放棄已經獲得的一切,
這不是功虧一簣,這不是半途而廢,這是為了謀求更大的發展空間;或者什麼都不為,只因為喜歡這樣做,因為,年輕就是最大的機會。

(繼續閱讀)

201112200909獻給愛熬夜的朋友

本一向身體健康,時常運動(打籃球)但在近日連續熬夜數晚,經過數日後,突然第二天起床會覺得很疲勞!一閉眼就想睡覺!(跟前一日熬夜的感覺不同),而

(繼續閱讀)

201110281759轉載一篇氣死了九十九名老師的中學生作文

今天是國慶日,因為英明偉大的政府建設國家、愛護百姓的功績罄竹難書,所以放假一天爸爸媽媽特地帶我們到動物園玩。

(繼續閱讀)

201110121522柔光的技巧

光線的柔與硬怎麼判斷呢?可以從影子看出來,硬光造成的影子輪廓清楚,柔光的影子不明顯,甚至只是淡淡的。硬光不見得就不好,柔光也不見得就一定優,還是要看表現的主題是什麼。

(繼續閱讀)

201109131842反光板的應用

反光板是人像攝影中一個很好用的控光器材,想要完美的掌握反光板,控制出理想的光線,這就要多多練習啦!把你想要的光質表現出來。

(繼續閱讀)

201109072043*** 模特兒引導方式

在人像攝影相關活動中,一般常用到的引導及構思方式,只有靜態及動態的兩個方式。

但是再從引導及演出的角度來看,它還可以分成幾種方式:




(繼續閱讀)

201109052232相機+腦袋 (用用你的腦子吧!)

1 任何相機都可以拍攝任何題材!
2 任何膠片都可以拍攝任何題材!
3 任何鏡頭都可以拍攝任何題材!
4 買能買得起的最好的器材!
5 攝影是用光的藝術,所以,先要用光可以花在器材上的錢!
6 鏡頭後面那個頭固然很重要,但「工欲善其事,必先利其器」更重要!
7 金屬器材永遠比塑料的好,份量重的器材永遠比輕的好,貴的永遠比便宜的 好,除非你被人宰了!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 

我們一群愛好攝影的朋友,免費為妳拍照喔!歡迎妳來留言

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite