201607081608強力小鋼炮小型吸塵器(TC-3582)-藍-粉紅兩色可選炎夏狂銷

陽台防水修繕
來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


強力小鋼炮小型吸塵器(TC-3582)-藍/粉紅兩色可選
就是今天,jacky我入手了【 強力小鋼炮小型吸塵器(TC-3582)-藍/粉紅兩色可選


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且強力小鋼炮小型吸塵器(TC-3582)-藍/粉紅兩色可選買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






強力小鋼炮小型吸塵器(TC-3582)-藍/粉紅兩色可選


商品名稱:
強力小鋼炮小型吸塵器(TC-3582)-藍/粉紅兩色可選

商品介紹說明


強力小鋼炮小型吸塵器(TC-3582)-藍/粉紅兩色可選




台中廚房裝修
非買不可的理由




★ 輕巧體型,吸力超強

★ 免集塵袋,塵桶濾網可水洗

★ 體積輕巧好收納,外觀新穎好時尚

★ 僅215g,掌上型吸塵器














強力小鋼炮小型吸塵器(TC-3582)-藍/粉紅兩色可選



別小看它可愛迷你的造型,它的超強吸力肯定會讓你目瞪口呆

不論是書桌、辦公桌、還是車內小抽屜,它都能幫你解決灰塵髒汙的困擾~

風靡日本秋葉原的清潔小利器,無論老人小孩都能輕鬆使用!!
















它的外觀小巧,吸力卻是不容小覷喔~

不信嗎?讓瘋賣的第一特務,零零柒的妹妹零零妹來為大家做測試:

如何?連硬幣都吸得起來,您還怕它會有吸不起來的塵埃嗎?

最適合外宿學生、辦公室裡的上班族,以及行車朋友使用!






注意事項:

1. 請勿混合使用新舊電池,或不同種類電池。

2. 更換電池時,請四顆電池同時更換。

3. 建議使用鹼性電池。

4. 使用前請先詳閱說明書。




商品規格

出貨內容:本體、毛刷接頭、細縫接頭、說明書

商品材質:ABS塑膠、尼龍

商品尺寸:16 x 10 x 7 cm

商品重量:215 g (不含電池重量)

電源:4顆3號電池 (電池請自備)

產地:中國





原產地


中國










每日新聞推薦

今天是二十四節氣中的夏至,夏至在天文上很重要,代表太陽直射北回歸線,今天白天最長夜晚最短,不少國家也習慣代表夏天的開始。二十四節氣雖然在台灣的農民曆看到,很多人會以為是陰曆,但其實是陽曆,和國曆走,是有氣候或天文上長期平均的代表意義。

而今天也剛好是月圓,夏至剛好遇上月圓是很難的事情,下次出現將是2062年6月21日,要再等上46年。今天的月圓也很有意思,歐美的日曆上稱為草莓月亮,不是說今天的月亮像草莓,而是以前歐美農民曆在這時候採草莓,另外也有一個很羅曼蒂克的名稱,愛的夏天(Summer of love),也建議您今晚可以多到戶外看看,夏夜晚風會非常舒適。

雖然代表夏天來了,的確全球不少地方面臨酷熱,開始逐漸出現極端高溫,但也有不少地方面臨淹水,例如長江流域的水患,這是要特別留意後續發展的。台灣的天氣持續是受到太平洋高壓影響的炎熱天,午後靠山區還是有熱對流發展機會,大致上和昨天很類似,最近的午後熱對流發展,和上周五六日不大相同,下雨時間會較短一些,不過還是要留意短時間的強降雨以及雷擊,盡量要減少外出的機會,聽到雷聲請入室內。

未來的天氣尚未有太大改變,短期間內尚未有颱風發展的跡象,唯一要留意的是南海南部,有些熱帶擾動發展,預期可能有機會發展成為低壓,往越南方向前進,可能要周四五之後會比較明顯,是否屆時周末附近時,很外圍的水氣會影響台灣附近,造成午後雨勢增多,這還有待觀察。

以上氣象由彭啟明博士/天氣風險公司提供










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite