201804162313帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用大約多少呢?嚷專家與您分享

外媒:小米赴美賣手機 是為夯實千億美元估值

騰訊科技訊 過去幾年中,中國手機制造商小米的高管曾經一次又一次表示,將會進入美國市場,近日小米掌門人雷軍,再次做出瞭類似的表態。

據彭博社專欄作者Tim Culpan的文章分析,小米公司前往美國賣手機,除瞭幫助手機業務之外,還有另外一個目的:就是為上市造勢,推動將來的上市股票銷售、夯實公司市值。

小米要開拓美國手機市場,這早已經不算新聞,過去小米公司負責國際化的高管巴拉(如今在Facebook負責虛擬現實業務)在接受采訪時多次表示,小米將進入美國手機市場,正在做準備。

第三方研究報告指出,美國智能手機市場已經陷入瞭停滯,但是並未像中國市場出現大幅萎縮。另外,美國人擁帝寶產後護理之家|台中產後月子中心有較高的購買力,智能手機平均價格是全球市場的兩倍,手機廠商能夠獲得更高的利潤。

彭博文章指出,小米公司前往美國銷售手機,和手機業務一樣重要的是,小米需要為將來的上市造勢。

目前小米公司最終的上市地點尚未決定,之前媒體報道稱可能在香港或是在美國上市。

彭博文章指出,目前小米公司的市值據稱達到瞭1000億美元,這樣的市值顯然“嚴重高估”,不過這並不意味著承銷商不會幫助小米實現這麼高的市值,或是中國投資人不會買入小米股票。

不過,如果想要達到1000億美元的市值,小米的管理層、財務和市場營銷團隊接下來還需要完成諸多工作。

小米成為中國手機市場一傢不尋常的公司,2016年和2017年,在多年低迷之後,小米手機業務獲得瞭巨大反彈,手機銷量的增速排名全球第一,遠遠超過瞭其他競爭對手。

其中在印度智能手機市場,小米在四季度第一次超過瞭韓國三星電子,成為市場老大,獲得瞭四分之一份額。

彭博文章指出,在未來的12個月中,外界還會聽到小米良好業績的各種消息,不過如果想要達到高估值,小米還需要“放另外一個火箭”,那就是進入美國手機市場。

去年中國手機市場出現瞭第一次年度下跌,同比萎縮瞭一成。不過最近幾個月的數據顯示,美國智帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢能手機市場從銷售收入來看,仍然好於亞洲市場。

另外在時間點上,小米在美國銷售手機的時間將在今年年底或是明年年初,這有可能是在小米股票上市之後,這種消息也將成為市場議論的談資,有助於股價上漲,而小米暫時不需要給出開拓美國市場的實際成績。

需要指出的是,在美國手機市場,小米也將面臨巨大的帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦挑戰。

比如美國手機市場由運營商完全主導,小米在中國的網絡直銷模式在美國沒有生存土壤,該公司需要和AT&T、Verizon等大型電信公司建立合作夥伴關系,依靠對方的渠道來銷售手機。

在過去幾個月中,中國另外一傢手機廠商華為在美國手機市場遭到瞭挫折。由於受到美國政界人士的壓力,AT&T等運營商在最後關頭取消瞭幫助華為銷售手機的合作。華為再一次失去瞭大規模開拓美國市場的機會。

小米如何避開華為遭遇的“煩惱”,是否能夠獲得美國運營商的支持,將值得關註。(綜合/晨曦)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite