201612201422油煙處理設備 《老闆推薦》油煙處理設備廠商專業施工~

苗栗縣三灣鄉彌陀寺繼前幾年邀請全縣低收入老人發放物質與現金及今年八月運送白米在苗栗縣政府發放給低收入戶之後,昨(十九)日又在縣府第一辦公大樓捐贈一百萬元幫助縣境內國民中小學清寒優秀學生,縣長徐耀昌代表接受捐贈,除感謝三灣彌陀寺從事社會公益不遺餘力,也勉勵學子們專心向學、發憤向上,將來再將善心回饋桑梓。

餐廳油煙處理有感於景氣不佳,三灣彌陀寺在地方積極行善、關懷弱勢,八月底方捐贈四萬二千台斤予縣內二百戶低收入戶家庭,昨日在苗栗縣新聞記者公會的協助下,再捐贈一百萬元幫助縣內國民中小學清寒優秀學子,共計一四八所學校、七六一名學生受惠。

苗栗縣長徐耀昌於捐贈儀式中代表接受捐贈,並回贈感謝狀,並且對於三灣彌陀寺與創辦人釋悟成大法師、苗栗縣新聞記者公會投身公益表示敬意。縣長徐耀昌表示:感謝三灣彌陀寺用愛灌溉這些國家幼苗,使他們能在求學過程中專心向學,在逆境中得以茁壯成長、自力更生,並期許學生們以「施比受更有福」的回饋心境,將來再將善心力量傳承延續。

廚房油煙處理除油煙機

91AA60CA07930FD4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite