201607080714人氣推薦 田家手工千層拉餅

今天想吃哪一種 美食名店三折起










田家手工千層拉餅
就是今天,jacky我入手了【 田家手工千層拉餅


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且田家手工千層拉餅買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






田家手工千層拉餅


商品名稱:
田家手工千層拉餅

商品介紹說明


●足以外銷美加澳的真心工藝,最低一片只要27元!

●嚴選台灣在地食材、堅持手工製作出層次口感

●不添加人工色素、防腐劑,健康呈現食材原始風味

●甜鹹口味四種,餅皮香酥Q彈、內餡紮實飽滿






足以外銷美加澳的真心手藝!

層層酥鬆又Q的餅皮,挾帶飽滿紮實的餡料,

品嘗這讓人滿足至心尖的美好滋味!






品牌原創

「故人具雞黍,邀我至田家」

在繁華塵囂的忙碌生活中,能夠享受山野田園中的自然美味,是身為現代人所追尋的夢想。而在夢想的追尋過程中發現,唯有最原始的食材才是自然的原味,也是最健康、養身的好素材,於是「田家」在孟浩然的詩詞中誕生。

為了堅持最真、最純的風味,為了要清楚認識每一樣食材,我們走遍了全台每個產地,目的就是要做出這最健康、最美味的「田家拉餅」。讓您的每一口都能夠吃出我們的用心與堅持,讓您可以毫無負擔的輕鬆享受這健康的美食。

「田家」

用三大堅持,來找回自然原味,也還原「食材」最原始的香氣與口感,讓我們的味蕾重新找回自然的感動。

台中老屋拉皮不添加防腐劑

以健康為訴求,防腐劑之類的添加劑,在我們得產品上便顯得格格不入。

不使用人工色素

因為追求自然呈現,在製作過程中,絕不添加任何色素或調任何可調色之化學藥劑,以呈現食材最原始的風味。

手工製造

不同於其他餅類的製作方式,全程以手工捏製完成,才能做出多層次感的口感。

堅持選用台灣道地食材

每一個食材都是當日生鮮送達,再經由我們〔洗、切、蒸、煮〕多道工序,絕不使用類似罐頭餡料,目的就是要保留食材原味,保障消費者的健康。



【拉餅】起源自印度,在從前是只有皇室貴族才吃得到的美食。而後隨著十五世紀新航路的開闢,這道美食輾轉流傳至英國女王伊莉莎白一世,並深受這道美食獨特口感吸引,拉舊屋翻修餅因此藉著英國版圖擴張而流傳世界各地。這道美食時至今日已是家喻戶曉的美味食品,隨著1977年卓賢、浩賢兩兄弟來到台灣,兩人又研發出適合台灣口味的創意美食。



韭菜



香蔥



芋頭



芝麻



蘿蔔絲















商品規格

商品名稱:田家千層拉餅-千層香蔥

成分:高級麵粉、宜蘭蔥、大豆油、棕櫚油、糖、鹽、芝麻、黑胡椒

商品名稱:田家千層拉餅-千層甜芋頭

成分:麵粉、芋頭、大豆油、棕櫚油、糖、鹽

商品名稱:田家千層拉餅-千層韭菜

成分:麵粉、韭菜、大豆油、棕櫚油、冬粉、玉米澱粉、紅蘿蔔、豆干、蝦米、胡椒、糖、鹽

商品名稱:田家千層拉餅-千層香濃芝麻

成分:麵粉、黑芝麻、大豆油、棕櫚油、玉米澱粉、糖、鹽

商品名稱:田家千層拉餅-千層蘿蔔絲

成分:麵粉、白蘿蔔、大豆油、棕櫚油、洋蔥、玉米澱粉、蝦米、胡椒、糖、鹽

重量:120g/片、4片/盒(4片同一口味為一盒)

保存期限冷凍18度C以下保存12個月

保存方式:冷凍18度C以下

產地:台灣







每日新聞推薦?工商時報【李麗滿╱台北報導】

台灣地標台北101繼世界最高綠建築後再創新紀錄,成為第一家拿下亞洲企業永續獎綠色領導獎的台灣企業!台北101董事長周德宇強調,這項歷經十年造就出最高綠建築的管理技術,也成為品牌價值,在泰、馬等地產開發商積極參訪、請益下,周德宇認為商機不可失,一旦策略聯盟合作,將成為新南向企業先鋒。

周德宇說,亞洲責任企業獎(AREA)是由非政府組織亞洲企業商會(Enterprise Asia)主辦,台北101近三年連續獲得各式最高綠色建築獎、甚至7月7日即將獲得國際綠建築認證LEED最高階的白金級認證,成為全球超高大樓綠建築新典範,因此在CSR合作單位KPMG推薦下角逐此次評選,以「定位在完整CSR概念」下,發揮本業強項的核心能力,持續加值而密集獲得全球最高標竿獎項,且透過CSR報告書揭露而獲得AREA青睞,成為綠色領導獎台灣第一個企業得主,也造就與亞太地區地產大樓合作打造綠色建築契機。

為了展現台北101十年來對打造綠色建築的努力,周德宇特別秀出下載101 Green Building APP,透過「電、水、生、清、地、氣」等道出101在綠色節能環保回收項目的程序與過程,評審團更親自來台參訪資源回收過程,高達25個細項更是印象深刻。

此外,台北101辦公大樓運用智慧節能系統,包括自2008年就累積節省近千萬度電、雨水一年回收達5萬噸且100%回收使用,包括馬桶用水與植栽灌溉等、資源回收逾75%、加上每年提供逾1千人次的Green Tour進行環境教育,均引發大馬、泰國等地產開發商興趣,紛紛拍照錄影帶回國參考。

周德宇表示,看準全球企業追求Green building商機,決定將此管理技術輸出,101近十年雖投資逾億元,但從節能、省電、省水、資源回收再利用等綜效,投資成本早在三年就回收。

周德宇同時表示,全球企業推動Green Policy,綠色建築辦公大樓的租金議價率更比一般大樓高20-30%,以101來說,每坪租金自3,700至4,800元,即使興建綠色建築或改造綠色建築需多花經費的1-2成,但長期投報率仍相當高,因成本一次性支出,接下來比一般大樓多出租金收益才是長遠,而最終回歸的全球暖化議題的企業社會責任亦達到目標,周德宇說,101二次練兵的基礎足夠挑戰亞太市場,當然,國內企業商場拓展也是標的之一。








台中廚房水電配置

5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite