201612201603電動調整床 請問電動病床的價格是多少呢?該怎麼挑選


居家電動床

中國時報【李欣恬╱台北報導】

台中國家歌劇院日前以票房選后的文宣風波,再被立委點名批評。民進黨立委張廖萬堅表示,不該把文宣風波當作個案處理,必須審慎檢討,是專業度不夠的問題,還是人力不足的問題,未來該如何避免類似的事情發生。

張廖萬堅另指出,國家表演藝術中心今年度預算赤字1448萬9000元,有檢討必要,為避免持居家電動床評價續累積赤字,提出減列部分預算。席間,台中國家歌劇院不當文宣風波,再被點名檢討。

民進黨立委吳思瑤表示,文宣風波令她「對於台中國家歌劇院的經營很擔心」,除此,吳思瑤對於歌劇院欲透過特色文創商場,塑造台中市民的常民生活,這樣的作法表示肯定,「但是太過密集的商場,反而讓整棟歌劇院像是商場,好像來到台北松菸文創園區。」

吳思瑤提出質疑,目前進駐廠商為好樣,透過好樣再承租給各種不同品牌,「目前各攤位的租金為何?這其中屬於台中在地品牌的比例有多少?希望能提出報告,不希望國家提出預算扶植文創產業,但是進駐廠商又像二房東一樣租出去,向各櫃位收取租金,讓新銳文創難以負荷。」

台中國家歌劇院藝術總監王文儀表示,事件之後已做了內部檢視,目前也已獲得成效,截至目前為止,票房為8成4,將再配合提出書面報告。

居家電動床價格


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite