201804052302 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 夏天快到了尋找腋下除毛美白|台北腋下除毛美白~聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

反猶分子投廣告之後,Facebook COO 說會加入更多人工審查

腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北

Facebook 的算中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦法又惹禍瞭。

上周,非盈利新聞機構 ProPublica 上周發表瞭一篇文章,指出當你在 Facebook 上創建廣告的時候,可以選擇“Jew hater”(仇恨猶太人的人)、“How to burn jews”(如何燒猶太人)、“History of ‘why jews ruin the world’”(“為什麼猶太人毀滅瞭世界”的歷史)這樣的標簽來找到廣告的目標受眾。

ProPublica 試著用前面提到的這些標簽來投放廣告,不過 Facebook 系統提示說人數太少,隨後他們又往受眾描述裡添加瞭“German Schutzstaffel”(納粹黨)和“National Democratic Party of Germany”(德國極右翼政黨德國國傢民主黨)的標簽,在 15 分鐘後,系統提示審核通過,廣告成功投放。

之所以會出現這些標簽,是因為部分 Facebook 用戶自己在個人資料裡將這些內容列為“興趣”、“工作”、“研究領域”,Facebook 算法直接抓取瞭它們,轉化為廣告系統中的受眾描述。實際上,按照 Facebook COO Sheryl Sandberg 的說法,在 ProPublica 報道之前,Facebook 根本就不知道他們的廣告受眾描述裡還有這樣的標簽。

在 ProPubli中和腋下除毛|中和腋下除毛美白ca 報告瞭這個問題之後,Facebook 立刻把類似的標簽從廣告系統裡刪除瞭。昨天,Sandberg 又在 Facebook 上發表聲明,宣佈他們“正在加強廣告受眾定位系統和工具”。

作為 Facebook 整個廣告機構的負責人,Sandberg 是第一次對 Facebook 廣告算法缺乏人工監督這事發言,她強調 Facebook 不容忍這類仇恨言論,在收到報告之後暫時停用瞭自動定位受眾的系統。“我們從未打算或者預料到這個功能會以這樣的方式被使用——這是我們的錯。而且我們也沒有自己發現(問題)——而這也是我們的錯”。

在聲明中,Sandberg 表示目前 Facebook 正在確保不符合 Facebook 標準的內容不會被用來定位受眾,人工審查目前所有的受眾標簽,恢復他們“護士”、“老師”等五千種最常用的標簽,而且未來他們還會用更多人來進行廣告標簽審核,不過 Sandberg 並未透露具體的人數。

除此以外,Facebook 還打算推出舉報系統,鼓勵 Facebook 用戶舉報 Facebook 廣告系統的各種濫用台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦和錯誤使用。

從美國大選開始,Facebook 的廣告和不實內容的傳播就備受關註。就在上周,Facebook 也宣佈過一次要用更多人力來審核廣告,不過當時所說的是審核廣告內容,避免廣告裡出現任何違背 Facebook 標準的內容。

此新聞來源於好奇心日報
http://www.qdaily.com/articles/45454.html

腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite