201803280327 腋下除毛次數要多少次數才有效果呢?

品牌長租公寓進入天津 助力年輕熱“安居夢”

品牌長租公寓進入中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦天津 助力年輕熱“安居夢”

http://www.funxun.com房訊腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt網2017-11-13 13:40:37


[提要]住宅集團、萬科、龍湖等多傢房企看好天津市場潛力,今年紛紛將旗下長租公寓產品帶入本市,搶占租房市場。


2015年1月,住建部發佈《關於加快培育和發展住房租賃市場的指導意見》指出,發展住房租賃經營機構,完善公共租賃住房制度,拓寬融資渠道,推動房地產開發企業轉型升級。此後國務院又相繼發佈相關租賃意見,並加大力度抓落實。

長租公寓作為國傢發展健康住房租賃市場的重要舉措,國內一二線城市紛紛響應,並相繼發佈地方政策。“租購並舉”、“租購同權”房地產長效機制的確立,讓長租公寓站上風口,各大房企開始密集沖入長租公寓這片藍海。目前,新世界、凱腋下除毛|腋下除毛推薦德、招商蛇口、遠洋、世聯行、綠城、萬科、綠地、保利、佳兆業、龍湖、金地、萬達、旭輝等房企或機構先後開拓租賃業務。

看好天津市場多傢品牌長租腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北公寓來瞭

隨著京津冀協同化發展的日益加快,天津異地人才的聚合效應明顯,租住需求量大幅提升,年輕化的租客對居住環境及社群品質也要求越來越高,而目前天津租房老態化、產品良莠不齊的現狀,根本滿足不瞭租房消費升級的意願。住宅集團、萬科、龍湖等多傢房企看好天津市場潛力,今年紛紛將旗下長租公寓產品帶入本市,搶占租房市場。

據記者瞭解,龍湖冠寓、萬科泊寓、天住領寓三大品牌長租公寓已經對外開放預約。本地房企住宅集團的“天住領寓”選址海河上遊的棉3創意集成片區內,7月30日正式開放,目前雙人房已經約滿,單人間房源還比較充足;11月4日,龍湖冠寓首次登陸天津,共部署有三傢店,除當日開業的天津音樂學院店,冠寓大津城店和海泰國際店也將在今明兩年陸續面世。萬科泊寓新科道店低調亮相天津,選址西青區外環西路與新科道交口,8月26日樣板間已經對外開放。

這些長租公寓均面向年齡段18-35歲的年輕人群,公寓產品面積在29-109平米之間,租金在2000-4000之間,采用清新裝修風格,保證租客可以拎包入住。

長租公寓讓年輕人輕松完成“安居夢”

“雖然這裡的房租比租民宅要貴上不少,但是這兒的居住氛圍和租客圈子我非常喜歡,給我兩種完全不同的生活模式。”小美,音樂學院大二學生,龍湖冠寓天津音樂學院店首批租客之一,她告訴記者說,“入住到這裡,感覺方便、舒服。雖然居住面積不大,但是對於我這樣的年輕人已經足夠瞭,而且裝修很溫馨,是我喜歡的風格,傢具傢電齊全,拎包就入住瞭。房租雖然小貴,但是裡包含物業費、取暖費,平日裡,我隻要用社區APP交水電費就好瞭,生活真的很方便。這裡的住戶和我一樣,都是年輕人,生活習慣相似,加上管傢會不定期舉辦歡聚party,讓我們可以互相結識,打造屬於我們年輕人自己的圈子。這裡可以足不出戶的看書、健身、玩桌遊等,還是免費的,尤其是健身,不用走出傢門就有健身房,這點太吸引我瞭。”

的確,長租公寓租金雖然普遍比市場價高出不少,但是其提供的安全保障及服務卻非一般出租房可比。在樓道配備攝像頭24小時監控,實行一房一卡,刷門禁卡才能進入,治安管理比不少居民小區更好。安全之外,便捷的服務也成為長租公寓的優勢。提供管傢服務,免費代收快遞,利用APP、微信公眾號等,租客可以進行水電費繳納,或發出房間維修申請。

除此以外,長租公寓的圈子氛圍是吸引年輕租客的另一亮點。長租公寓的環境設置大多充滿活力與文藝氣息,比如,住宅集團旗下的天住領寓,選址海河上遊的棉3創意集成片區內,打造文創型集中式國際青年社區,更加貼合青年族群的生活方式。“天住領寓”還構建瞭鄰裡中心,分為“24H中心、配套中心、共享中心”三大主題,滿足青年人渴望的集群心理與歸屬感需求,還專門定制瞭《鄰裡公約》,互相約束。不光對住戶,社區內面對所有熱愛文創的青年人還成立會員制“Life Designer”俱樂部。在第三、四層作為共享空間,俱樂部專題活動,促進社群之間的分享與交流,增進感情。

這樣的社區溫馨氛圍和友好鄰裡關系,讓住戶真正體驗到“樂居”。龍湖冠寓天津音樂學院店整體裝修風格清新,符合年輕人審美,配有600平室外空間,120平室內公共空間,其中包括24小時免費開放的影音區、健身房、休閑區、書吧等基礎設施,配以冠寓運營官定期組織的高質量社群活動,與一般民宅租賃和分散式公寓租賃相比,集中式長租公寓的社群活動,極大地增強瞭年輕租客的黏性。

無論如何,租購並舉背景下住房租賃產品的不斷優化,讓年輕人實現“住有所居”有瞭更多、更好的選擇。未來,隨著更多中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt長租公寓品牌的入駐天津,任何階層的單身人士和傢庭將都能在長租公寓市場上找到合適自己租住的房子。

來源:天津北方網

編輯:wangdc

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite