201803110505 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格分享資訊~

微信又出新功能瞭!一眼看出誰最在乎你!

原標題:微信又出新功能瞭!一眼看出誰最在乎你!



微信增加瞭一個新功能,這個功能的作用是:幫你篩選出不常聯系的人。

這個功能有三個腋下除毛|腋下除毛推薦選項:半年內無單聊,無共同小群,半年內無回復過他的朋友圈.....選定這三項後,就能把那些不常聯系的人找出來。沒被選出來的,就是那些經常聯系的,在乎你的人!

中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦



從“關閉朋友圈”到“三天可見”,每次微信推出新的功能,都會給大傢的生活帶來改變。這次微信的新功能又會給大傢帶來怎樣的變化?

可以刪除不常聯系的人瞭

你是不經常收到這種消息:“不好意思我正在清理好友,打擾瞭。如果想知道誰把你刪除瞭,你也來試試吧。”每次收到這種消息,都覺得不勝其煩。現在終於有功能可以讓你不發打擾消息便可以清理好友瞭!

打開你的微信通訊錄,少說也有百來號人吧。這裡面有朋友,同事,同學,還有一大堆話都沒說過幾句,完全叫不出名字的人。甚至有些人,你都想不起是誰?是什麼時候添加的?

微信好友越來越多,知心的朋友卻越來越少。人生不如意十之八九,可與言者無二三。

你有沒有過這種體驗:上瞭一天班,一個人拖著疲倦的身體回傢,心情特別的糟糕,很想找個人傾述下煩惱。你打開微信,卻發現明明有那麼多好友,但卻不知道該找誰聊。心裡憋得慌,發瞭個朋友圈,但一會兒覺得太矯情,又刪瞭.....

微信好友那麼多,真正關心你的沒幾個。更重要的是,有些人把你拉黑瞭,你還不知道!你想清除好友,又覺得群發消息顯得不太禮貌。現在好瞭,微信自動幫你識別出哪些是不常聯系的人。把那些陌生的,沒怎麼聯系的都刪除掉吧。

把朋友圈留給親密的人,把聊天時間留給真心的人。



提醒你和好朋友太久沒聯系瞭

打開你的微信最近聯系人,你發現大多數都是同事和客戶,談論的也都是工作上的事情。反倒是許多朋友沒怎麼聯系瞭。

小的時候,朋友之間一天不見面都會十分想念;長大後,朋友之間卻漸漸疏遠瞭。越來越多的朋友,隻存在朋友圈裡點個贊,或者節假日一個群發的祝福。

朋友多瞭,路好走。我們的時間除瞭傢人和同事外,是不是也該分點給好朋友。真正的好友雖然不一定需要經常的微信聯系,但太久太久沒聯系,也該相互問候一下瞭。

身體需要定期做體檢,友情也需要常聯系。如果你的不常聯系人列表裡有好朋友,那麼證明你們該聊聊天瞭。把刷朋友圈的時間拿來問候下老朋,一起說說過去的回憶,一起聊聊現在的生活。



檢查伴侶出軌的神器

誰還沒有點過去,幾乎人人都有前任,有的甚至還有很多個。前任是一個比較尷尬的存在,既是曾經最熟悉的人,也是現在最陌生的人。

但不管怎麼說,分手瞭就不應該再藕斷絲連。微信可以留著,但天就沒必要再聊瞭。如果已經有瞭對象還和前任聯系,這種行為和劈腿沒什麼區別。

你伴侶的手機裡有沒有前任的微信?你有沒有悄悄翻過他們的聊天記錄?不過打開後,多半也是一片空白。有可能他們真的從來沒有聯系過,也有可能是清空瞭聊天記錄。

現在好瞭,微信新功能出來瞭。如果對方的前任,沒有在不常聯系人列表裡,隻能說明他們還有聯系。

不過這種方法,不建議嘗試。畢竟一段好的戀情,是建立在相互信任的基礎上。遇到合適的人不容易,彼此都要相互珍惜,互相尊重和信任。

來源:卡娃微卡

ID:kawa01

給卡妞點贊不要心軟哦??返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite