201804052246電梯維修費用 尋找台中菜梯保養廠商~

喬任梁意外死亡:曾屢遇網絡暴力 被指不敬業險遭封殺(圖)

昨天,喬任梁意外離世,有媒體致電楊文軍導演,其表示“人已經走瞭不想說什麼,當時有很多不好的事情,我就在微博發瞭,因為人已經走瞭,不想多說瞭。”疑證實喬確實因為抑鬱癥而影響到工作。

去年年底因精神狀況被中途換角

其實,喬任梁患有抑鬱癥在業內並非秘密,不少與其合作過的演員均證實其抑鬱癥相當嚴重。去年十月,由山影出品的電視劇《驚天嶽雷》於去年10月中旬開機,喬任梁進組拍瞭不久就被換下,據悉也與其精神疾病有關。

當時,記者就曾從有關人士處聽到這樣一個故事:在拍攝《驚天嶽雷》期間,時任男一號的喬任梁在某天拍攝中場休息時忽然失蹤,整個劇組到處找不到人。過瞭一會兒,有人在橫店的一座城樓上看到喬任梁,他正在城樓上大喊大笑,和樓下的遊客們激動地打招呼。“當電梯保養廠商時大傢就想,他可能精神狀況不太好”,而後,喬任梁被送往醫院就診。考慮再三,喬任梁的角色最終被替換,這無疑再次給予喬任梁以重擊。

喬任梁曾遭菜梯價格遇的兩次網絡暴力

就在喬任梁生命中最黑暗的2015年,他又遭遇到瞭兩次嚴重的網絡暴力事件,再次予以他雙重打擊。第一次是2015年7月,綜藝節目《我們相愛吧》播出結束,但喬任梁與徐璐組成的“慌張夫婦”,成為瞭網友心目中的經典情侶,大批cp粉希望兩人現實生活中也能在一起。

還沒等粉絲們YY夠,喬任梁突然發微博稱,“原來意淫比荒淫還要可怕、 仔細想想可怕的背後它還躲著可憐但不可恨、隻是可惜、愛莫能助、時者、勢也”,似乎意在指責cp粉太過意淫,頓時引來瞭大批網友的指責。

8月4日凌晨,不堪CP粉辱罵和騷擾的喬任梁再度微博發聲,稱:“感謝鄭國鋒 淺紫寫瞭這麼牛X的、直至今日、我才體會到、原來矯情糾結的歌那麼好玩、不妄積累那麼久、所以罵我的請繼續、這是一個回味癖此刻真實的請求。”這條微博評論依舊呈現兩派,一種是認為喬任梁把觀眾當猴耍,臺前對徐璐鐘情,其實私下很花心。

還有網友扒出,節目中安排的徐璐為喬任梁準備的驚喜演唱會,其實是喬任梁自己準備的,徐璐方面覺得不滿意,說如果不改劇本的話就罷演。而喬任梁也曾公開表示,自己不可能和徐璐在一起。“慌張夫婦”CP就此宣告破滅,也為他招來瞭更多非議。



電梯維修費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite