201612190122靜電機保養 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

工商時報【陳昱光╱台北報導】

因應FinTech金融創新趨勢,群益金鼎證券昨(9)日發表GOODi智能機器人,提供使用者投資理財協助,透過AI智能學習、大數據分析等系統,做到個性化、個油煙靜電機人化的專屬服務,預計明年第一季加入下單功能。

群益金鼎證券董事長王濬智表示,GOODi是一款智能理財機器人,透過與客戶的互動,主動學習客戶關注的理財新聞、財報公布、除權息、股東會等資訊,之後便會主動通知專屬訊息,讓使用者能得到最即時、最關注的消息,下周一(12日)將開放下載。

對於證券商發展理財機器人,將來是否會排擠營業員理專的工作業務,王濬智回應,導入AI智能服務,主要是希望能提供客戶24小時基本且多元化的理財服務,針對財管部分仍需透過營業員理專以面對面的方式,根據客戶需求來進行配置,不至於影響到轉型理專或原有的營業員。

群益執行副總裁郭美伶指出,GOODi不僅是為電子下單客戶所設計,一般客戶也能利用語音功能,透過智慧型手機詢問GOODi直接獲得相關資訊。除了明年第一季將連結下單軟體外,未來也將逐步導入期貨、選擇權等衍生性商品靜電排油煙機交易,擴大服務範圍。

靜電除煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite