201612182025營業用抽油煙機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

(中央社記者蕭博陽南投縣9日電)暨南大學附屬高中今天舉辦校慶,首度運用全景攝影記錄每個角度影像,希望學生多油煙分離機年後能回味,也讓學生接觸虛擬實境技術。

國立暨南國際大學附屬高級中學今天舉辦58週年校慶運動會,打破以往只用照片、影片記錄活動,校方今年特地引進環景技術,360度全景拍攝校慶,讓看影片的觀眾能有親臨校慶的臨場感。

校慶運動會上,學生精神抖擻進場,畫面一轉,則可看到校長站在司令台靜電除油機向學生回禮,還有運動場每個角度的一舉一動都被拍攝留存,有別於傳統攝影,360度全景拍攝可在播放影片時,自由轉動畫面角度。

暨大附中校長張正彥說,360度環景拍攝是未來趨勢,在校慶運動會這重要日子,希望能建立「環景虛擬實境畢冊」,讓今天體育場上的學生20年後依然能對運動會歷歷在目、回味無窮,也讓校友的熱情,透過影片持續傳遞。

張正彥表示,暨大附中為趕上時代腳步,特別採購360度全景攝靜電油煙處理機影器材及合成軟體,未來讓教師研習後,將360度全景影片製作融入課程,成為全台第一所讓高中生接觸虛擬實境技術的高中職。1051209

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite