201612201402【醫院推薦】電動看護床首選推薦款~~

(中央社記者姜遠珍首爾14日專電)南韓經紀公司香蕉娛樂今天透露,旗下女團EXID將於20日透過QQ音樂公開首支華語單曲「CREAM」。

南韓媒體指出,香蕉娛樂表示,女團EXID的「CREAM」MV也將在同一天透過微博等社群網站和音樂網站公開。

經紀公司表示,「CREAM」是EXID今年6月發佈專輯中收錄的曲目,EXID為了正式進軍中國市場桃園電動床推出華語版音源。

「聯合新聞通訊社」報導,EXID曾憑藉「Ah Yeah」、「Hot Pink」、「L.I.E」等熱門歌曲在華語圈深受粉絲喜愛。今年EXID在北京舉行的草莓音樂節上登台獻藝,成為第一個受邀出席草莓音樂節的南韓女團。1051214

居家電動床廠商電動病床價格


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite