201612181203新竹電動床 有直接放在和式用的電動床嗎?哪裡買~

正值二期稻作收割的季節,收割機來來回回的出現在各地稻田中,明道大學精緻農業系長期推廣友善農作,附設十二公頃農場,取得有機認證就有七公頃,農場昨(二十七)日也舉辦二期有機稻作收割,校長郭秋勳帶領著精農系學生實務操作。

為了培育青農,郭秋勳宣布,明年將開辦「農業公費專班」,由農委會補助三十名學生「讀大學不用錢」。郭秋勳說,精緻農業系希望能灌輸更多科技化農作及有機栽培技術,讓青農投入農業有更高收益。明道大學農業公費專班自一○六學年度起開設一班,名額三十名,將是中部地區唯一一所有農業公費專班補助的大學,也是唯一一所以農業為課程主軸發展的學校,有意從農的青年學子可即早了解報名資訊,儘快採取行動。

老人電動床推薦居家照護電動床電動按摩調整床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite