201612181202桃園電動床 電動病床使用評價分享

律師表示,烏克蘭女飛官薩夫申科(Nadiya Savchenko)在今年5月被俄羅斯監獄釋放之後,於今天(26日)重返莫斯科,以表達她對遭俄國關押兩名同胞的支持。

這是薩夫申科在換囚行動之後首度拜訪莫斯科,而她在被囚期間已獲選為烏克蘭國電動床價格會議員。

律師諾維考夫(Ilya Novikova)在推特(Twitter)上寫道,針對莫斯科以參與1990年代車臣(Chechnya)戰爭為由,判處烏克蘭人克里克(Stanislav Klykh)與卡爾碧烏克(Mykola Karpyuk)長達22年刑期,俄國最高法院今天審理上訴案,薩夫申科出現在法庭現場。

與此同時,烏克蘭政府部隊仍被困在與烏國東部親俄叛軍的戰事之中。烏東在2年多前爆發衝突,迄今已有電動床工廠近1萬人喪命。

俄國國營電視台拍到薩夫申科身穿烏克蘭傳統刺繡襯衫,穿過最高法院的走廊。

薩夫申科出發前曾預錄一段影片,於今天上午貼在臉書(Facebook)頁面上。她在片中表示,「即便我無法活著從俄國回來,我還是要到那裡支持卡爾碧烏克、克里克,以及我們所有仍被關在俄國的人。」「我個人知道,當你在法院看見烏克蘭人,聽見你的母語,當有人高喊『榮耀歸於烏克蘭!』,這有多麼重要。」

薩夫申科被控於2014年在烏國東部殺害兩名俄國記者,今年3月被判處22年刑期。當時正參與親基輔民兵團體、對抗烏東叛軍的薩夫申科堅稱,記者2014醫院電動床年6月遇害之前,她早已被分離主義戰士綁架,接著被非法送進俄國。

俄羅斯在今年5月釋放薩夫申科,以交換兩名被控在烏東參與戰鬥的俄國士兵。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite