201803100813如何在家自學英文 考托福心得

    我想你用兒童英語教學遊戲去搜尋相關資訊

    是因為想要了解兒童英語教學遊戲進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了兒童英語教學遊戲

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


全國大專院校性平推動一大創舉!成大性別婦女研究中心副教授徐珊惠與工作團隊耗時2年建置數位檔案知識庫,3月8日婦女節發表《成功女性身影》紀錄片,透過女性思維回顧成大歷史,未來還要整理專書出版,並架設網站提供性別數據查詢、性別大事記等資訊。



計畫主持人徐珊惠強調,早年成大清一色為男性教師、學生,直到改制工學院後,1947年始自大陸聘請2位女性教師,並於同年招收建築系女學生1名,隨時代與社會變遷,女性受教育機會增加,成大1995年先後成立「婦女與兩性研究室」、「性別與婦女研究中心」,2014年選出第1位女性校長,也有多位女教授擔任一級主管,顯見成大落實性別平等的努力。《成功女性身影》紀錄片長度約24分鐘,內容訪談成大過去86年女性參與行政、研究、教學和社會貢獻的發展情形。影片中看到女性主管面臨工作、家庭兩頭燒,還要兼顧行政業務、升等的壓力。基礎醫學研究所的陳舜華說,「回到家又是另一個工作場所,整天都像陀螺一直轉一直轉」。歷史系的陳玉女回憶,「壓力很大,有夜間部的課,小孩子又很小,行政業務很多」;建築系的張珩說,「第4年時我開始驚覺要升等了,可是拿什麼升呢?一天真正熟睡時間大概只有1小時。」徐珊惠指出,透過數位化建置,保存女性影像、聲音與文件檔案,穿透時間與空間,甚至跨越國界,不僅開啟校園女性歷史版圖,並增添台灣女性歷史色彩,未來希望能擴大訪談女性職員,相信能看到更多珍貴歷史,也期待與國際接軌,交換數位檔案並延伸跨國合作。(中國時報)

toeic多益英語測驗高職英文文法 考托福心得
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite