201802102351情趣商品分享日本A-ONE*超刺激指扣型9連結拉珠棒-黑-女用威而柔

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

情趣跳蛋使用方法

我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。按摩棒棒長度「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(日本A-ONE*超刺激指扣型9連結拉珠棒-黑),但是是妳絕對沒見過的

(日本A-ONE*超刺激指扣型9連結拉珠棒-黑) 哦!」

女用威而柔水溶性潤滑液可以吃嗎說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跳蛋影片跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品店哪裡有情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

日本A-ONE*超刺激指扣型9連結拉珠棒-黑

商品訊息簡述:



神似《無家可歸的小孩》安達祐實的新人文淇,演出電影《血觀音》,雖然跟惠英紅、吳可熙這些實力派前輩合演,但出眾的演技仍被劇組封為「天才少女」,預告一曝光,就引來不少關注。

文淇是楊雅喆導演,從上百份試鏡資料裡挑出,為了演出《血觀音》,不僅被楊雅喆要求學鋼琴、茶道、騎馬與日文,更得要拿捏如何成為家族接班人,以及對愛有所期待,卻與閨蜜人前牽手、人後防毒手的心機少女。文淇表示:「其實每天上戲前,我都覺得好難好難演,壓力很大。」

文淇在片中,除了與同是一家人的惠英紅、吳可熙,有糾結異常的母女情仇外,還愛上了家族世交兼閨蜜溫貞菱的男友。情竇初開的文淇,幻想替代閨蜜溫貞菱的滋味,孰料暗戀被識破,慘被溫貞菱用日語當著心儀男生面前取笑:「下流的女人!」有趣的是,戲外兩人私下竟戲謔地以「婊姊妹」互稱,好感情可見一斑。



▲文淇(右)雖然跟惠英紅、吳可熙同片尬戲,也絲毫不遜色。(圖/双喜,2017.09.28)

文淇雖然15歲未滿,就參演了許多部電影,主演的華語電影《嘉年華》,月初才入圍威尼斯影展競賽單元,之後又將與林嘉欣、鄧超、劉詩詩、阮經天等人合作,11月又有《血觀音》將於金馬開幕放映。

動畫代理公司木棉花,今(13)日於漫博舞台舉行《機甲少女》中為角色「白茉汀莉安」、「黑茉汀莉安」以及「魔鷲」配音的「山崎惠理」以及「阿部里果」兩位聲優的簽名會。穿插機械少女戰鬥的《機甲少女》以感情探索為主軸,在本季春番以電視、網路一齊播出的方式,將機械少女結合日常生活,引起喜愛機械戰鬥、模型組裝的粉絲共鳴,而兩位聲優在登台前,也在聯訪中提及對於這部作品的配音經歷,談到飾演「魔鷲」一角的心得,阿部里果回答由於魔鷲與其他的機甲少女比較不同,是個比較孤獨戰鬥的角色,但是在故事後來也會呈現出她是屬於FrameArmsGirl的其中一位夥伴,而且她其實是很活潑的,因此會想要呈現出她那種率性的特質。而阿部里果本身也有在練拳擊,拳擊時獨自面對自己的戰鬥感,也與魔鷲一角的獨立性有些相似的地方。

山崎惠理則談到,由於配音茉汀莉安雙胞胎時,是兩位角色分別做錄音的,因此在配音時都會依據各別角色的特質來做詮釋。而兩位聲優在配音《機甲少女》前其實都沒有特別接觸過模型,但是接下演出《機甲少女》之後,製作單位有特別提供給每一位演出聲優飾演的角色模型,而她們也知道製作模型的人都會有自己獨特的風格,希望喜愛《機甲少女》的粉絲可以藉由模型來展現自己的獨立風格,也期待看到粉絲多元的模型風格。



兩位聲優接受媒體聯訪。(圖/木棉花提小池裡奈供)

而談到最喜愛的角色,阿部里果最喜愛的是「轟雷」,因為看著她和其他同伴相遇並成長的過程令人十分感動,而山崎惠理喜愛的是「迅雷」,雖然她經常受到茉汀莉安姊妹的欺負,但是原本看起來不好親近的她,在熟識之後卻顯露出天真爛漫的樣子,還有她會在自己的房間裝設小樓梯的小舉動,讓她十分喜愛。

而訪問到兩位聲優印象最深刻的部分時,山崎惠理回答在第8話時由於茉汀莉安雙胞胎表現出了與平常不同的形象,原本安靜的她們變得活潑許多,所以印象很深刻。而阿部里果則是對於第10話中「魔鷲」剛出廠時與轟雷戰鬥的樣子,因為一出場就表現出極具破壞性的樣子,以及對峙的樣子非常強烈,因此也讓她印象深刻。



現場展示《機甲少女》周邊精品與聲優親筆簽名。(圖/木棉花提供)

聯訪結束後,來到與《機甲少女》的粉絲們最興奮的見面時間,一開始主持人介紹了作品,以及兩位聲優後,台下期待的觀眾立刻以熱烈的掌聲歡迎兩位聲優,而兩位也以可愛的回音來向台下的觀眾與主持人親切地打招呼。並用中文不斷道出「謝謝!」讓人充分感受到兩位對粉絲的感激與喜愛。當主持人訪問兩位聲優在作品配音時印象最深刻的橋段,阿部里果回答所配音的「魔鷲」在整部作品當中可以算是一個破壞性較強、最終的大魔王般的角色,因此讓她印象深刻。而山崎惠理則說其實在第3話剛登場時,原本很擔心要怎麼呈現兩位雙胞胎與其他機甲少女不同的戰鬥方式,因此讓她印象也很深刻,但後來也以角色特質來順利呈現出來。

自製自慰套



上台跟粉絲見面!(圖/木棉花提供)

接著進入配音橋段時,飾演「魔鷲」的阿部里果以衝擊力的嗓音詮釋出具有信心以及可愛感十足的「魔鷲」,讓台下的觀眾都興奮不已。演出後她自己也大呼驚訝,原來現場配音的情況是這麼有趣。而山崎則飾演出茉汀莉安雙胞胎中的「白茉汀莉安」,配音後她也表示由於今天是以白茉汀莉安的聲線為主,因此就以與平常比較不同的方式詮釋出一種年長姊姊的聲音,讓粉絲也大呼驚喜,台下觀眾都給熱烈掌聲。



現場直接配音,讓粉絲大飽耳福。(圖/木棉花提供)

現場感受兩位聲優的精彩配音後,緊接著兩位聲優為期盼許久的觀眾展開親筆簽名活動,現場兩位聲優也收到了喜愛機甲少女的粉絲諸多祝福和支持。17年漫博也邀請了特別來賓-吉祥物「漫寶」人偶,作為第151位特別來賓上台與兩位聲優會面簽名,並特別帶來了禮物準備讓現場參加的觀眾加碼抽獎的超級好康,在抽獎過程中,兩位聲優也以活潑朝氣的抽選唱名,來祝福中獎的參加民眾。活動進入到與來賓揮手再見前,山崎惠理與阿部里果表示真的很感謝大家來參加這場活動,可以藉由《機甲少女》這部作品跨海來台和大家一起留下這美好回憶,真的很開心。也希望大家繼續支持《機甲少女》相關的企劃。兩位聲優表示來到台灣非常開心,也非常感謝支持的粉絲。



山崎惠理與阿部里果專注地幫粉絲簽名。(圖/木棉花提供)



山崎惠理與阿部里果專注地幫粉絲簽名。(圖/木棉花提供)



最後與漫博吉祥物「漫寶」來張合照。(圖/木棉花提供)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite