201607080737常用英文 最佳免費英文學習網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲膠囊洗臉機特別適合常上健身房、旅行時使用,因為體積小,方便好攜帶

英文會話教學

>英文發音練習

。(圖/記者李薇攝)

在女用款部分,搭配音波亮白刷頭,跟以往機型搭配的敏感肌刷頭有所不同,此款是針對亞洲女性肌膚設計,是所有刷頭中,刷毛根數最多、密度最高,擁有80500根彈力刷毛,因此在震動的瞬間可以讓洗面乳打出細緻泡沫,深入臉部肌膚進行清潔。



▲膠囊洗臉機只有一個手掌大小,但大台有

互動英語

的功能它也能滿足。(圖/記者李薇攝)

▲超迷你的膠囊洗臉機體積只有之前

學英文的方法

的1/2,連重量都變輕了,也推出了粉、藍、白、黑四個顏色。(圖/記者李薇攝)

歷時5年研發,全新的「膠囊洗臉機」FIT 音波淨膚儀機身縮小了一半、重量更輕盈,宛如雞蛋般的滾滾造型,大約只有一個手掌大,但功能卻絲毫沒有馬虎,延續經典「音波共震科技」可以每秒震動超過300次,帶動

辦公室英文

流體作用力,溫和清除肌膚髒污。

「膠囊洗臉機」這次推出女用與男用兩款,女用有粉、藍、白三色,在段速上,總共有兩種模式,第一段的

英文學習網站推薦

敏弱肌模式會進行60秒的全臉清潔,震動力道比起Mia 2的一段速更加輕柔;第二段速則是60秒全臉加上20秒的頸部清潔,同時震動的力道也會比起一段速更強烈。

初級英文

>線上學英文比較



科萊麗(Clarisonic)所推出的洗臉機在2013年進軍台灣,掀起一股科技洗臉的風潮,不但在週年慶創下銷售佳績,許多品牌跟進推出,旗下的單品更被網友譽為「洗臉神器」;在登台3年之後,2016年7月,品牌再度以創新科技推出「膠囊洗臉機」,據稱是「史上最輕柔的洗臉機」。

男用款則是採用黑色的機型設計,同樣採取兩段速功能:60秒的臉部清潔、80秒的全臉與頸部清潔,最特別的地方在於刷頭

學英文方法

採用全新男仕專用健康肌刷頭,是之前從未推出過的款式,短刷毛設計可以打造較強的微力震動感,重現潔淨肌膚狀態。

▲膠囊洗臉機售價7800元,7月上市。(圖/記者李薇

快速學英文

攝)

▼膠囊洗臉機潔淨力測試。(影/記者李薇攝)

記者李薇/台北報導
8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite