201710090023高雄手機維修推薦,高雄二手手機

高雄手機高雄通訊行高雄電信行高雄通訊行中華電信高雄手機維修推薦高雄手機維修SONY

前火箭總教練Kevin McHale日前在接受《NBA TV》訪問時談到Chris Paul來到休士頓將會讓火箭變得更好,但他也直言James Harden其實並不是個好領袖。

McHale表示:「James能見到所有傳球的機會,他也能做任何事情,但他不是個好領袖,他去年就很想當球隊的領袖並試著做好所有事情。而我認為Chris Paul的到來將可幫助他專心做好場上得分的本分。」

「每1支球隊中都需要有1個聲音,要有1位當他說話時所有人都會聆聽的人。而要是James告訴你『你得要做好防守端的工作』,你會聽進去他所說的話嗎?我就看過這樣的事情,相信我,當時休息室內裡的每個人都低頭摸著自己的頭,每當他提到防守,所有人的頭都低下來。」

雖然直言James不是個好領袖,不過McHale也說Paul能提升James在場上的發揮,「Paul會敦促他,當他從後場突入對方防線沒有被吹犯規而看著裁判沒有回防時,Paul會立刻提醒他,而那會讓他成為更好的球員。」

「我認為Paul的到來對James是好的,那會讓他打出自己該有的水準,成為1名傑出的球星,而不是想要試著去帶領1支球隊,那不符合他的個性。」

Paul來到火箭的確也受到外界一片看好,前陣子勇士看板球星Stephen Curry就說新球季的火箭會是他們衛冕之路上的一大障礙。

(編輯:李升愷)

★更多追蹤報導

韋德夢回巔峰 22分鐘拿下20分
詹皇沒打 靠韋德、羅斯飆分騎士還是輸
綠衫軍輕取76人 厄文:西蒙斯還要多學
雷霆三巨頭首連線 喬治飆25分宰鵜鶘
林書豪肆虐熱火 籃網二連勝

--------------------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



以下內文出自: https://tw.sports.yahoo.com/news/%E7%A8%B1%E8%AE%9Apaul%E6%8F%90%E5%8D%87%E6%88%B0%E5%8A%9B-mchale-h高雄電信行高雄通訊行高雄電信行高雄手機便宜ASUS門號申辦高雄電信行小米
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite