201804052035旅費 刷卡 銀行信用卡刷卡禮 銀行信用卡刷卡禮



信用卡比較 電影

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



新聞來源: 魔方網

就快要放清明連假啦!放假前先來看下本週最新手遊情報、行動應用相關重要文章、影片和趣聞,以及魔方私心推薦的新遊戲,快來看看哪些新聞或遊戲你沒有Follow到吧!

手機版《魔獸世界》?暴雪邀粉絲開發刷卡回饋金最高者入職

一個遊戲玩家為了幫其他人解決問題,所做的一切最後竟然有了意想不到的結果,真好奇他的薪水有多少XDD

業界良心!NBGI釋出旗下角色使用權給開發者

為了鼓勵遊戲開發產業更加活絡,萬代所使用的手段讓大家紛紛按讚!不過話題性恐怕多過實用性,企劃書會不會過可是另一回事...

DeNA表明打擊盜版決心 呼籲玩家支持正版遊戲

暴雪開了先例後,其他公司開始群起效尤。不過仔細想想這是當然的,台灣和日本都很講究智財權,不可亂用啊!

台灣遊戲公司2014年EPS彙整 重點財報整理

遊戲可是個競爭的領域呀!本錢不夠雄厚的話,踏進遊戲市場前,先想一想再說,題外話,這財報還能看看你投資的那間遊戲公司股票有沒有賺錢喔!

帶你一窺新人女聲優秘密《聲之星》今夏推電影 買一送一 信用卡

《聲之星》是由全部13章節的劇情構成,讓玩家培育3位已成為聲優為夢想的少女的故事;過程中會有許多在試鏡會和其他預備生競爭的事件,可以體會到和少女們一起攜手向夢想邁進的心血歷程......

3次元偶像不紅了就等著下海 那2次元的呢...

日本人持續沒有下限!大家都知道,當賣臉蛋的日系女藝人人氣和曝光度銳減時,大家和坊間八卦雜誌信用卡繳稅比較最喜歡討論的話題,往往就是她多久後會以多少價錢踏入AV界,而今天如此的潛規則竟然突破了次元界之壁延燒到ACG界去了......

《selector battle with WIXOSS》安卓上架

熱門對戰遊戲《WIXOSS》(網路中譯名:戰鬥少女選擇者),在去年改編動畫《Selector infected WIXOSS》獲得不少玩家的關注,本次延續動畫熱潮推出的新手機卡牌遊戲《selector battle with WIXOSS》......

《守護騎士 Palladium Knights》iOS上架!

《守護騎士 Palladium Knights》是一款將奇幻RPG和女性向後宮遊戲要素完美融合的新感覺戀愛RPG;玩家的角色是一國的公主,除了可以用簡單易上手的操作體驗豐富世界觀的冒險旅程以外,享受一群閃亮亮的騎士、王子等大帥勾們隨侍身旁,溫柔關懷的互動情節也是女性玩家所不容錯過的......

去死團怨念驚人!?《現充爆發》風靡日本

世風日下,人心不古,想必許多人都有出門在外被強迫觀賞附近的情侶當街曬恩愛,甚至更香豔刺激的表現的福分。如果好死不死自己又是單身數十年的孤家寡人之輩,那有怨難伸的加倍鬱悶感更是讓人有不禁想貫徹萬年榮譽團員職務的衝動...

傳說豈止於3310?Nokia Lumia獲評拍照最佳手機

用手機拍照的人愈來愈多,那麼哪款旗鑑智慧型手機照相效果最好?相信之前大部分人都只是透過品牌或畫素來決定目標的,畢竟網路或3C部落客的評論也不見得客觀。不過這回國外評測網站特別挑選6款近1年內發售的高檔手機,作各種拍照測試,然後再將拍照結果交給數千名網友票選。結果由Nokia Lumia奪下冠軍,更多精彩的超級比一比就在文內!

《魔方網2015年愚人節特別專題》

4月1日,就是一個不被好好騙一騙就渾身不對勁的日子。而今年各大廠商也是卯足了全力自娛娛人,順便給旗下最新產品打打知名度。魔方網在當天彙整了動漫、手機遊戲和部分企業的愚人節惡搞,放下被騙的心情,一起來看看當天他們又幹了啥蠢事吧!

一秒透視《罩杯偵探》原來他的尺寸是D...

女性豐滿的上圍向來是男性的浪漫,說到罩杯的大小大概也只有吃了謊言豆沙包的男人才會說不在意。可是老盯著別人的胸部看也不禮貌,該怎麼最快的鑑識那美好的弧度值幾個罩杯呢?這時就輪到本篇要介紹的《罩杯偵探》登場了,用這的話只要有曲線的東西都能瞬間鑑別出罩杯!而且文中還將公開某位人氣日本動漫偶像......那個的cup喔!

《IMPLOSION》魔方網第一手試玩心得報導

雷亞遊戲的新ARPG《IMPLOSION》在4月1日發表,ARPG手遊何其多?操作和系統似乎也很難2018信用卡看電影買一送一讓人感到太大的新意,但是魔方特派編輯在試玩過《IMPLOSION》,驚豔的表示:在同類作這很可能是今年最值得期待的一款了!究竟本作有何獨到之處值得這樣的評價呢?答案就在內文中......

《最終兵器》凌空戰鬥無限連擊

《最終兵器》在韓國上市後,在Google Play創下優質成績,不僅玩家數突破400萬,更在上市後連續兩周蟬連Google Play免費排行榜第一名寶座。

《神領天團》 戰略魔方新玩法

傳奇網路遊戲所開發的《神領天團》將與大家見面啦!這款由神話、歷史、童話為題材並有著創新「魔方」戰鬥方式的手遊,將會帶給玩家那些精彩內容呢?一起來看看吧!

《魔力寶貝》重溫舊時回憶

《魔力寶貝》是一款大型日式Q版的RPG遊戲,在端遊時期就是一款非常有名氣的作品。如今改編成手遊之後,依靠龐大的世界觀架構和豐富有深度的故事劇情,再結合當下主流的手遊操作方式,為玩家重新開啟了一段掌中的魔幻冒險之旅。





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-04-03


978FAEAE2DF9DBF3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字