201804061103一對一英語家教課程推薦 竹北 英文外籍老師推薦 英文外籍老師推薦

2017年01月20日 01:49

記者洪文/綜合報導

好萊塢男星休傑克曼(Hugh Jackman)主演《金鋼狼》系列電影聲名大噪,如今即將卸下鋼爪,最後一竹北英語補習班課程集《羅根》(Logan)備受影迷們期待。該片20日晚間曝光最新預告,X教授帶來的「神秘女孩」也在預告中露出手中兩根狼爪,大膽飛撲刺穿敵人的身體帥炸,使得X教授不禁告訴金鋼狼:「你們真的非常像!」

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

▲▼新片《羅根》當中,金鋼狼、X教授年紀已老。(圖/翻攝自福斯影業臉書)

《羅根》改編自漫畫《老人羅根》,故事背景設定在 2024 年,描述「金鋼狼」羅根年老後的狀態,他的超強自癒能力逐漸衰退,同時「X教授」賽維爾超凡的心靈能力則是受阿茲海默症所困。陷入窮途的兩人必須通力合作,藉由與具備如同金鋼狼之能力的神秘小女孩「X-23」攜手抗敵埃塞克斯集團。

▲▼X教授帶來的神秘女孩終於在《專業英語家教課程 恆春羅根》最新預告曝光一身技能。(圖/翻攝自福斯影業臉書)

從《羅根》曝光的預告當中,一開始「神秘女孩」被X教授帶去和金鋼狼羅根見面,原本羅根看起來對神秘女孩的能力還不太相信,面對敵人逐漸逼近,神秘女孩不得已之下也挺身加入作戰,她手中露出兩根狼爪刺殺敵人,還能後面飛撲上拯救金鋼狼帥炸,終於讓網友看到她的真本領。電影3月3日上映。

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

▼影片翻攝自Facebook,如遭移除請見諒。

專業多益補習班課程 鶯歌英文外籍老師推薦

基隆專業1對1英語補習班推薦


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]