201607080516burberry官方網 6歲夏天從幼稚園畢業了! 穿啦啦隊服秀出「名模腿」

burberry官方網

2016年07月04日 18:17



▲夏天從幼稚園畢業了!(圖/取自夏克立臉書)

記者台灣LV官網李湘文/綜合報導

藝人夏克立、黃嘉千結婚10年,育有1個寶貝女兒夏天(Poppy),2015年上實境秀《爸爸去哪兒3》,成為網友關注焦點。6歲的Poppy近日從幼稚園畢業,穿著可愛的公主裝和啦啦隊服上台表演,展現俏皮又熱力四射的模樣,令粉絲直呼真是太可愛啦!



▲夏天穿啦啦隊服上台表演。(圖/取自夏克立臉書)

夏克立4日在臉書分享家人合照,透露夏天已經從幼稚園畢業,除了祝賀之外,也大呼捨不得:「不要這麼快長大啦!」畢業典禮中,Poppy跟同學一起上台表演,一下子穿上華麗的公主蓬蓬裙,一下子又換穿啦啦隊服,小小的露出肚子和一雙長腿,因為個子高,在同學之間十分突出,模樣可愛,也讓網友感慨「長大得好快」、「已經是美人胚子了」。

?咘咘有勁敵了!拿鐵女兒大圓眼、翹睫毛萌翻

LV包包真品目錄?隋棠Q兒偷吃豆腐被抓包!一秒縮手「驚呆臉」萌翻

3DA850F633B87C7D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite