201612201316車貸 車貸銀行電話任何問題免費諮詢信用不良代款

 

 

 

 

 

 

 


內容來自YAHOO新聞

余筱萍上《大跟班》抖帥爸男女通殺 余天遇同性跪求給一次

中國時報【林俐瑄╱台北報導】

余筱萍上中天《小明星大跟班》出賣自家人的八卦。她說老爸余天年輕時外表帥氣,又是三鐵高手,「漢草」不錯,不僅女生喜歡,也常有男生示好。余筱萍分享余天被男生求愛的故事,吳宗憲笑說:「原來余大哥可以做一集同志專題啊!」

余筱萍(右)上《小明星大跟班》分享老爸余天的八卦。

余筱萍說,數十年前,余天還是戲劇新人時,有位男記者約他在家裡專訪,余天爽快答應。男記者一到他家才聊沒幾句,就突然雙膝跪地,臉部朝著余天的重要部位說:「拜託給我一次就好!」嚇得余天趕快把他趕出去,此事在圈內也默默傳開,連吳宗憲點頭表示有聽過這件事。

吳宗憲虧想太多

接著余筱萍又爆料余天曾告訴她,以前在作秀時,有位男歌手,現被稱為「永遠的偶像」,常跟他同檔,該男歌手每次旅館房間都要跟余天睡正對面,不時站在窗邊對著余天說「Hi」,讓余天覺得被騷擾,渾身不自在。吳宗憲忍不住虧說:「余天大哥是不是想太多了?人家應該只是禮貌打個招呼吧!」現場眾人也認同笑翻。

喜被大男人支配

久未上節目的余筱萍自曝感情空窗2年多,每天宅在家裡,她說:「快幫我介紹男朋友。」她坦言在家會上網交友,可是太膽小不敢約出來,也不敢透露自己是誰。之前交年紀較小的男友,要照顧他們很辛苦,現在想找個性「大男人」的對象,希望有「被支配感」,年紀相近或是稍長一點都可,之前有年紀較長的人追求,「但外表太像『老芋仔』,我不喜歡。」























回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite