201801092343過年送禮 【啡茶不可】白咖啡(25g-15入-盒)



【啡茶不可】白咖啡(25g-15入-盒)年菜推薦2018



【啡茶不可】白咖啡(25g-15入-盒) 評價

網友滿意度:





我是剛結婚的新手媳婦,上班又很忙,

沒有精進在廚藝的部分,快過年了,

不希望讓媽媽和婆婆年紀那麼大了,

每到過年就為了準備年菜忙得焦頭爛額,

在網路上搜尋了很多年菜食譜大全【啡茶不可】白咖啡(25g-15入-盒)

看了很多【啡茶不可】白咖啡(25g-15入-盒)年菜推薦2018,

年菜買哪一家好呢?

找了好久,朋友推薦這個【啡茶不可】白咖啡(25g-15入-盒)年菜推薦訂購,

看起來菜色很澎派,

海鮮也很新鮮,重點是吃得安心~~

我想2018這個好狗年,我就預定【啡茶不可】白咖啡(25g-15入-盒)年菜推薦訂購囉^^

希望狗年大家發大財!!!,















【啡茶不可】白咖啡(25g-15入-盒)年菜推薦2018推薦





本周熱銷商品



【好神】任選-黃金蒲燒鯛魚排(2片-包)



【泰亞迷】酸甜清爽泰式檸檬魚-6條組(180g-條)







商品訊息功能:



商品訊息描述:



【啡茶不可】白咖啡(25g*15入/盒)






馬來西亞中部怡保市特產,100%白咖啡純正原味



百分百純正統白咖啡原味,無可替代,

來上一杯南亞風味經典拿鐵、卡布基諾,讓您用最便宜的價格,喝到最香濃的異國風味咖啡,

風靡全台灣的咖啡新勢力,讓您每一口都是濃醇好滋味,愛喝咖啡的您絕不能錯過。






【產品特色】

咖啡豆不是白色的?

白咖啡是馬來西亞中部怡保市特有的名產,其主要之特色是採獨特的中淺度烘焙技術,質溫不燥熱,

沒有一般深度烘焙的焦苦與酸澀味,咖啡色澤較淡,所以稱為〝白咖啡〞,

在全馬各地均有工廠生產,只是各家口感不同;金活力無加糖白咖啡不但保留了原始白咖啡的自然風味,

更以台灣人口感喜好,不喜歡加糖的養生觀念,而調配出最佳黃金比例,味道濃純,口感香滑,濃郁的香氣更是令人回味無窮,很受現代人喜愛。



金活力無加糖白咖啡雖然一包只有25g,但我們要求品質,口感香濃度毫不遜色,

每一口都是經典好滋味,價格?是白咖啡市場中最便宜,物超所值,

嚐上一口便值回票價,絕對讓您回味無窮。

金活力無加糖白咖啡採用優質阿拉比卡咖啡豆,採用頂級荷蘭鳥牌植物奶精,口感香濃滑順,

以台灣人口感喜好調配,高品質的金活力白咖啡為市場之主流產品,不怕您比較;白咖啡的芳香和口味是獨一無二的異國風味咖啡,

百分百純正統白咖啡原味,無可替代,來上一杯南亞風味經典拿鐵、卡布基諾,

讓您用最便宜的價格,喝到最香濃的異國風味咖啡,風靡全台灣的咖啡新勢力,讓您每一口都是濃醇好滋味,愛喝咖啡的您絕不能錯過。

上班族必備飲品,下午昏昏欲睡時,來杯提神醒腦的咖啡,是振奮精神的好伙伴;假日休閒時,下午茶來一杯,享受假日悠閒好時光。



【產品介紹



?商品規格?375公克(25公克x15入/包)。

?商品成分?即溶咖啡粉、蔗糖、可可粉、植物奶精〔葡萄糖漿,植物脂(椰子、棕櫚籽油)、酪朊合鈉(奶蛋白),雙乙?酒石酸單雙甘油酯、單雙硬脂酸甘油酯,磷酸氫二鉀、三聚磷酸鈉〕「不含乳(奶)」。

?商品產地?馬來西亞。

?保存期限?2 年。

?有效日期?如包裝盒上標示(日, 月, 西元年)。

?一份量咖啡因?107毫克。

?產品責任險?本產品已投保明台產物保險產品責任險2000萬元。

?食品業登錄字號?A-180539761-00000-7

【使用方式



  1. 以熱水沖泡,每包可沖泡一杯(±150毫升/±6fl.oz)。




【營養標示



每一份量 25公克

本包裝含 15份

每份

熱量 117.9 大卡

蛋白質 0.79 公克

脂肪 4.6 公克

飽和脂肪 4.4 公克

反式脂肪 0 公克

碳水化合物 18.1 公克

糖 13.75 公克

鈉 40.9 毫克



【注意事項

一般人每日咖啡因攝取量應低於300毫克,孕婦、哺乳者、孩童、對咖啡因敏感者不宜飲用。

保存方式:請置於陰涼處,避免放置於高溫多濕或陽光直射場所。



本商品可以依照消費者保護法的規定,享有商品貨到日起之猶豫期的權益。

但猶豫期並非試用期,所以,您所退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝;

請注意保持商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,

切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。

商品訊息簡述:











包裝
  • 非禮盒
即溶種類
  • 2合1
  • 白咖啡
規格
  • 11-50入
製造地
  • 其他




























【啡茶不可】白咖啡(25g-15入-盒)









































1A758BF172980740

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite