201612181148合法借款這樣借款一定過又快速撥款 民間薪轉貸 合法借款這樣借款一定過又快速撥款

"

"











▲南韓總統朴槿惠「閨密案」後,相關負面新聞不斷被爆出。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

南韓「世越號」在2014年4月16日發生海難,造成304人罹難,有青瓦台護士爆料,南韓總統朴槿惠當天無故消失7小時,當地媒體更指責,數百人命懸一線時,朴槿惠竟然還花90分鐘理髮、打美容針。青瓦台駁斥報導不實,但醫生在逼問之下承認,當天雖然沒有打,但平時的確有為朴槿惠打過胎盤素。

《韓民族日報》報導,一名在首爾江南經營美容院的美髮師稱,在海難當天接到青瓦台電話,於下午下午1點到3點幫朴槿惠理髮90分鐘。青瓦台指該報導「荒謬!」,總統府聘有2名專任理髮師幫朴槿惠理髮,且每天都會上班,當天朴槿惠決定先去災難應變中心後,於下午3時才讓專任理髮師幫她進行20分鐘的理髮。

韓《中央日報》後來又報導,在青瓦台值班的申姓護士爆料指出,「海難當天職員們都照常辦公,不過卻沒有看到朴槿惠的身影」,同時也提到,曾見過青瓦台購買大蒜針、胎盤素注射針、美思滿胎盤素注射針等物品。

青瓦台醫務室室長李善宇5日回應,海難當天朴槿惠絕對沒有在打美容針,但平日的確有為她注射過胎盤素,目的並不是為了美容,而是基於健康理由,白玉作為抗氧化劑,可用來增強免疫力與快速恢復身體疲勞。



緊扭睾丸!父「手塞喉嚨」弄死兒

朴槿惠被彈劾倒朴群眾放聲尖叫

120歲人瑞處男長壽秘訣「不做愛」

索羅門群島7.7強震7區恐有海嘯

下體被食肉菌吃光害他變無鳥男

「皮包骨」少女胖了笑容超美!

即/美國北加州發生規模6.5強震

嫩媽外慾男友兒餓死女伴屍3天

朴槿惠確定下台234票通過彈劾案

上一個被彈劾南韓總統跳崖自殺

朴槿惠停止職權總理黃教安暫代

琥珀中發現恐龍羽毛清楚可見

美西海岸驚見福島核輻射恐怖魚!

日本妹撞臉元朝皇后回校人氣爆

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite