201612180205ASUS ZenPad 8.0 Z380M 8吋四核平板 (WiFi-16G)超值商品



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦ASUS ZenPad 8.0 Z380M 8吋四核平板 (WiFi-16G)開箱文使用心得

去哪買ASUS ZenPad 8.0 Z380M 8吋四核平板 (WiFi-16G)比較划算,贈品較多

有關ASUS ZenPad 8.0 Z380M 8吋四核平板 (WiFi-16G)評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



ASUS ZenPad 8.0 Z380M 8吋四核平板 (WiFi-16G)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

ASUS ZenPad 8.0 Z380M 8吋四核平板 (WiFi-16G)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6639365

商品訊息功能:



  • 8吋IPS 1280*800


  • MTK 8163 (1.3 GHz,64-bit)


  • 便宜
  • EMMC 16GB / DDR3L 2GB


  • 前:200萬/後:500萬畫素


  • Andoird M 6.0




商品訊息描述:











ASUS ZenPad 8.0 Z380M 8吋四核平板 (WiFi/16G)-黑/白/玫瑰金



市場熱銷No.1 ~2016全新改款~ New ASUS ZenPad



★ 效能提升:升級MTK 四核心1.3GHz處理器並搭載最新Android M 6.0,Antutu跑分提升近一倍(與前一代比較)

★ 外型加分:改版後推出迷霧黑、玫瑰金新色,質感升級、品味躍升

★ 上網升速:支援WIFI雙頻,網路速度大為提升

★ 細膩畫質:承襲前一代Tru2life技術,享受電視般的高畫質影像呈現

★ 動感音效:導入最新dts headphone X音效,搭配耳機最高可支援7.1聲道震憾效果





























































































商品訊息簡述:

品牌 ASUS華碩
型號Z380M
螢幕尺寸 8吋~8.9吋
網路技術WiFi
系列ZenPad 8.0
顏色迷霧黑, 高貴白, 玫瑰金
重量(g)350
尺寸(長x寬x高)(mm)123 mm (W) x 209 mm (L) x 8.5mm (H)
前相機畫素 101~300萬
後相機畫素 301~500萬
中央處理器品牌 MediaTek
中央處理器型號MTK 8163 Quad-core
中央處理器時脈(GHz)1.3 GHz, 64-bit
處理器分類 四核心
RAM記憶體 2GB
ROM/內建儲存空間 16GB
無線網路802.11a/b/g/n
藍牙版本 4.0
NFC
作業系統Android
作業系統版本Andoird M 6.0
螢幕類型IPS
螢幕解析度1280*800 (WXGA)
螢幕觸控 電容式多點觸控
記憶卡插槽microSD
記憶卡擴充最大支援容量 128GB
電話通訊
感應器GPS , GLONASS , 重力感應 , 光源感應 , 電子羅盤 , 霍爾磁電感應器
特殊功能
傳輸介面micro USB , 藍牙
電池(mAh)4000mAh
原廠保固 1年保固


ASUS ZenPad 8.0 Z380M 8吋四核平板 (WiFi-16G)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6639365

商品網址:



記者洪偵源/綜合報導

澳網女單決賽卡司已經敲定,將由俄羅斯的莎拉波娃(Maria Sharapova)與美國的小威廉絲(Serena Williams)進行交手,俄羅斯嬌娃不但挑戰冠軍,也在挑戰「小威障礙」。

▲莎娃。(圖/達志影像/美聯社)

2004年溫網,莎娃生涯首度晉級大滿貫女單決賽,並粉碎小威的三連霸美夢,年底的WTA年終賽,莎娃再度擊敗小威,但11年過去,莎娃生涯目前就只贏過小威這兩戰。

截至目前,莎娃對決小威18次,已吞下16場敗仗,且自2004年後就沒贏過,兩人在澳網有兩次交鋒,分別在2005年四強和2007年決賽,都由小威獲勝。

自2004後,莎娃有6次爭冠失利,都是小威所賜,2008年奪冠後,莎娃2012年決賽失利,去年她與小威都在第四輪止步,今年一路過關斬將後,又在決賽狹路相逢。

場上有「小威障礙」,場下兩人也曾打過口水戰,小威曾在〈滾石雜誌〉專訪時,影射莎娃受訪談話很無趣,並跟個「黑心人」(指男友迪米特洛夫,曾與小威傳緋聞)在一起。

莎娃也不甘示弱回擊,表示如果要談私事,可以聊聊小威的教練兼男友,還有婚姻問題沒解決,同樣很精彩,後來小威公開道歉,止住這場風波,此事為兩人每次對決增加話題性。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,ASUS ZenPad 8.0 Z380M 8吋四核平板 (WiFi-16G)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite