201612190255合法借款這樣借款一定過又快速撥款 民間薪轉貸 合法借款這樣借款一定過又快速撥款

"

"











▲黃文選先生今年獲選為南台南家扶「生命鬥士」,他是唯一獲獎的的超人爸爸。(圖/家扶提供)

記者林悅/南市報導

現年48歲的黃文選先生,今年獲選為南台南家扶「生命鬥士」,他是唯一獲獎的的超人爸爸,是位笑看人生困境的勇者。

黃文選於印刷廠工作將近23年,一家生活本相當穩定,期待著2年後的退休生活,無奈於民國102年時,工廠因無持續營業計畫而關閉,黃文選屆齡45歲卻逢資遣,中年失業的他在轉職上相當不順,數次投職皆屢屢碰壁,即使擁有一定的資歷與技術也無所適從,家中經濟頓失依靠。

著急的黃先生為撐起一家基本生活,決定從事高勞力的工地工作,即使每日吸著漫天的灰塵,拖著疲累的身軀回到家裡,只要看到一家大小平安,就感覺相當滿足。不幸地是,民國103年,越南籍黃太太因不堪經濟與照顧雙重壓力,罹患嚴重的憂鬱症,時有幻聽、幻視的症狀,一發病就無意識的將家中所有的家具及物品丟棄,使得家中一片狼藉,讓生活相當不穩定。

黃先生不但要一肩挑起經濟重擔,還要經常來回奔波醫院及家中,照顧生病的太太及兩名稚子,蠟燭多頭燒的日子常讓黃文選在深夜裡感到惶恐,但面對生命中一次次的低潮,黃文選從未說過「放棄」二字,也從不埋怨上蒼,總說著「努力做、盡力做,上天會憐惜他們的」。

南台南家扶不乏像黃文選一樣,笑看人生困境的「生命鬥士」,藉由此次寒冬送暖活動的表揚,肯定其不離不棄的態度,從黑暗尋找亮點,將正面能量傳給更多同樣面對艱苦挑戰的家庭。

母失明!7歲女:媽妳看不到我來

桃捷提早招募200員工試用期滿32..

獼猴侵民宅狠咬8月大女嬰右腳

台南肉餅嬤越賣越晚網:幫她早下班

婦人摔傷倒地路過情侶機車擋道

老薑爺爺:夠溫飽、能照顧媽媽就好

高雄氣爆前前鎮頻傳「吹狗螺」

太極門50週年慶暨桃園道館成立

老二畫老胡老胡:這算是藝術?

短短80米用地拆遷補償高達1億5

官害張森文?楊雅喆:逼死多少人

補強野柳女王頭奈米微整型凍齡

教成功發財「奇蹟大師」還有老師

給水站完工高雄水荒可望紓解

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite