201804060052菜梯維修 尋找專業電梯保養維修專業網廠商~

濟寧泗水:除夕夜撞死鄰菜梯維修居 肇事逃逸克隆車頂包

關鍵詞:濟寧 泗水 車禍 肇事逃逸

[提要]除夕夜,本是闔傢團圓的日子。但泗水縣苗館鎮小王莊村的趙先生卻再也沒能和傢人過上2016 年的新年。




視頻截圖

除夕夜,本是闔傢團圓的日子。但泗水縣苗館鎮小王莊村的趙先生卻再也沒能和傢人過上2016 年的新年。

除夕夜,在泗水縣苗館鎮發生瞭一場車禍,事發後,泗水縣交警大隊的民警很快就趕到瞭現場。

受害人已當場死亡 由於事發時正值除夕夜,事發地路上行人偏少,又沒有監控,這些給破案都帶來瞭難度。

面對困難,辦案民警並沒有氣餒。他們仔細查看現場,尋找肇事車輛遺留下來的痕跡。最終從一個散落的汽車部件上確定瞭肇事車輛的車型。

隨後民警又查看瞭護板上顯示出的其他信息,進而查出這是一款尼桑風度1995款轎車。

辦案民警一邊利用警用平臺篩查嫌疑車輛,一邊以案發地為中心走訪調查嫌疑車輛。辦案民警深信,在除夕夜,能夠經過這麼偏僻的小路的人,肯定是周邊村莊的住戶。

可是辦案民警根據傷者傢屬提供的信息,卻排除瞭趙某的嫌疑。

案件一度陷入瞭僵局。就在這個時候,民警發現和趙某一個村的董某也同樣有這麼一款轎車,是不是董某的轎車肇事呢?

除夕夜那輛肇事逃逸的尼桑風度轎車究竟跑到哪裡去瞭呢?辦案民警重新梳理辦案思路,決定將案件的細節重新梳理一遍。後來民警發現有必要對先前暫時排除嫌疑的趙某的尼桑風度轎車再次進行調查。

在正月初四這天,辦案民警聯系到瞭趙某。可趙某稱,這輛車在其姐夫孫某傢中,並不在傢。並且如實向民警告知瞭他的車輛是一輛三無車輛,沒有任何手續。他本人也沒有駕駛證。但是對於肇事逃逸這個事情他矢口否認。

本來擁有重大嫌疑的車輛這時看起來已經和這個肇事逃逸案沒什麼關系瞭!但細心的民警並沒有放棄。他們采集瞭這輛轎車的發動機和車輛的大架子號。終於發現瞭問題。

趙某說自己的車是一輛三無車輛,而民警看到的這輛車則是手續完備。問題出在哪瞭呢?隨後民警又對附近的監控以及趙某這輛車的以前的行動軌跡進行排查,發現瞭監控畫面先前拍到的趙某駕駛的這輛尼桑風度1995款轎車和民警在其姐夫傢中發現的轎車在外觀上存有差異。

隨著民警辦案的深入,越來越多的證據證實肇事司機趙某在肇事後怕事情敗露,重新購買同款轎車進行頂包的事實。而趙某為瞭擺脫嫌疑,在過節期間,開著頂包的轎車在村莊內不時轉悠,就是給台中電梯維修大傢造成瞭一個沒有肇事的假象。

令受害者傢人想不到的是,這個距離他們傢數百米位置的好鄰居就是肇事車輛的司機。更讓他們心寒的是,事發他還居然逃逸瞭。

事發後,肇事司機趙某躲瞭起來,交警部門多次傳喚都不到場。現在民警再次登門,勸導他的傢人讓其早日投案。

目前,泗水交警部門一邊勸導趙某的傢人盡快讓其歸案自首,一邊利用現有的資源全力對趙某實事抓捕。在這裡我們也想對趙某說上一句,既然出事瞭,那就要像男人一樣承擔起自己的責任,不能一錯再錯,逃避不是解決的辦法。(李春 劉健 張傑 張宇)

【 延伸閱讀 】

鄒城:二代身份證信息出台中電梯公司差錯 10萬保險金難取

"千場大戲進鄉村"文化下鄉啟動 今年共演2250場

元宵節熱鬧過後 環衛工連夜清理鞭炮垃圾(組圖)

60後難忘的異鄉元宵節:自己糊燈籠、首次看冰燈

禁制禁售禁放孔明燈 濟寧人員密集場所將重點巡查



想爆料?請登錄《陽光連線》(http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0537—3366066,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite