變更瀏覽模式

201805312134國教署正式設立「高級中等學校性別平等教育資源中心」

http://gender.nhes.edu.tw
一.依據本署107年度高級中等學校性別平等教育資源中心工作計畫辦理。
二、本署於107年起正式設立「高級中等學校性別平等教育資源中心」(簡稱性平資源中心),委請國立和美實驗學校辦理是項業務,性平資源中心主要任務為協助高級中等教育階段教師針對新課綱研發性別平等教育融入各科的課程與教學,並推動教師將性別平等教育融入各學科課程或開設各種必選修性別平等教育課程,以消除性別歧視,維護人格尊嚴,厚植並建立性別平等之教育資源與環境,落實性別平等教育的發展。
三、性別平等教育資源中心資訊網(http://gender.nhes.edu.tw)已

(繼續閱讀)

201805190158106學年度高苑工商第9號第1次公告-特殊教育科代課正取 1人

106學年度高苑工商第9號第1次公告
壹、依據:
教育部訂頒「中小學兼任代課及代理教師聘任辦法」及本市立高級中等以下學校兼任代課及代理教師聘任補充規定。
貳、甄選類科、名額、聘任期限:
一.機械科代理正取 2人 備取 若干人 (聘任期間:自107年8月1日至108年7月31日止)
二.特殊教育科代課正取 1人 備取 若干人 (聘任期間:自107年8月1日至108年7月31日止)
三.餐飲管理科代課正取 1人 備取 若干人 (聘任期間:自107年8月1日至108年7月31日止)

(繼續閱讀)

201805130853106國小教甄一般師14年上榜心得(轉自PTT)

【前言】 去年上榜的,到現在才來發文,真不好意思。 剛考上時有很多感觸,寫了很多怕失焦,修修改改了好幾次, 希望這些心得能鼓勵跟我一樣考很久的考生們,也提供備考方向。 請原諒我篇幅長,有疑問歡迎在各篇下留言,我盡可能回答。

(繼續閱讀)

201805031712臺北市立內湖高級工業職業學校 107 學年度第一次正式暨代理教師甄選5.21

一、甄選方式:分初試、複試二階段進行。初試按成績擇優參加複試,如有同分者,增加複試名額。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字
累積 | 今日
loading......
線上人數
    沒有新回應!