201804162311 四鏡頭行車記錄器 【Mobile01分享】遊覽車行車紀錄器該如何找呢?

景泰縣民政局紅西路軍景泰烈士陵園改造項目公開招標公告

景泰縣政府采購中心受景泰縣民政局的委托對其所需紅西路軍景泰烈士陵園改造項目以公開招標形式進行采購,歡迎符合資格條件的供應商前來參加。

一、招標編號:JTZC-18007

二、6鏡頭行車記錄器推薦采購內容:

紅西路軍景泰烈士陵園改造項目(具體要求詳見招標文件)

(一)項目名稱:景泰縣民政局紅西路軍景泰烈士陵園改造項目

(二)預算價:44.975367萬元;

(三)評審方法:綜合評分法。

三、供應商資格要求:

(一)投標人應符合《中華人民共和國政府采購法》第 22條規定且符合招標文件的相關要求;

(二)提供經年檢合格的營業執照、資質證書、機構代碼證、稅務登記證等證書副本的復印件;

(三)提供法人身份證X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4G即時影像行車紀錄器|4G即時影像行車紀錄|4G-DVR即時影像行車記錄器|4G遠端監控行車紀錄器正、反面復印件;

(四)法人授權函原件及被授權人身份證復印件;(由被授權人參與報名及投標時提供);

(五)須具備市政公用工程或房屋建築施工總承包三級(含三級)以上資質,建造師要求相關專業貳級(含貳級)及以上資格,技術負責人具有相關專業中級及以上職稱;

(六)提供由供應商住所地或業務發生地市(州)縣(區)人民檢察院出具的行賄犯罪檔案查詢結果告知函原件;

(七)提供參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;

(八)提供財務狀況報告、依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料;

四、報名時間:2018年1月9日至2018年1月15日上午9:00-11:30,下午15:00-17:30(節假日除外),前來景泰縣政府采購中心辦公室報名登記,並準確登記投標人名稱、地址、聯系人、聯系電話等相關信息,如登記信息有誤,對其產生的不利因素由投標人自行承擔。拒絕接收沒有報名登記的投標人提交投標文件。

五、招標文件獲取時間及地點:

(一)時間:2018年1月9日至2018?a href="http://lens.8193.tw/index18.html">大型車行車視野輔助系統?月15日

(二)地點:報名登記成功後請自行登錄《甘肅政府采購網》免費下載。

六、投標截止時間及地點:2018年1月30日9時00分;景泰縣財政局西一樓開標室

投標人在四鏡頭行車記錄器投標文件遞交截止時間前應主動登錄甘肅政府采購網,以便及時瞭解相關招標信息和補充信息。如因未主動登錄網站而未獲取相關信息,對其產生的不利因素由投標人自行承擔。

投標文件必須在投標截止時間前送達景泰縣財政局院內西一樓開標室。逾期送達或密封和標註不符合招標文件規定的投標文件恕不接受。本次招標不接受郵寄的投標文件。

七、聯系方式:

采購單位:景泰縣民政局

聯系人:梁軍龍聯系電話:13830062016

地址:景泰縣一條山鎮

集采機構:景泰縣政府采購中心

聯系人:馬梓福聯系電話:0943-5523741

地址:景泰縣一條山鎮長城路6號

八、投標保證金X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車紀錄器推薦|四鏡頭行車紀錄器比較匯款信息:

收 款 人:景泰縣政府采購中心

開戶銀行:甘肅銀行股份有限公司景泰縣支行

賬 號:6622 1405 6218 4000 39



景泰縣政府采購中心

2018年1月8日




本網擁有此文版權,若需轉載或復制,請註明來源於政府采購信息網,標註作者,並保持文章的完整性。否則,將追究法律責任。

上一篇:臨沂市蘭山區安全生產監督管理局信息化平臺集成服務采購項目公開招標公告

下一篇:96034部隊藥品定點采購項目公開招標公告
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite