201612191240除油煙機 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

旅日好手陳偉殷今天來景美女中演講,和景美女中拔河隊一同分享過去比賽、訓練的經驗,話題中也談到了好兄弟Jose Fernandez,陳偉殷表示,Jose(Fernandez)是個開朗到近乎白目的球員,樂觀的性格感染到身邊所有人,是生命中很難得遇見的一個貴人。

「他就是很開朗,甚至有些白目的人,可能比在座的同學還要孩子氣,在休息室是不太會顧慮他人的鬧,會盡可能地跟每個人互動,是正能量很多的一個人。」陳偉殷笑說,自己來到馬林魚第一個交到的好友就是Fernandez,幫助他靜電除油煙機價格非常多。

陳偉殷說也提到Fernandez性格之中有一種霸氣,他來到一個地方,他就是要成為那裏最好的人,當初來到邁阿密,其實不是所有人都覺得他會成為一個合格的先發,更多人覺得他適合往靜電除油機後援發展,但他最後透過努力證明了自己是球隊的王牌,給自己帶來的啟發相當多。

「大概很難再遇到跟他一樣的人了。」陳偉殷感慨的說,其實Fernandez真的是一個特別的人,對自己在大聯盟打拼有很深遠的影響,未來大概很難再找到一個人跟他依樣特別,言語中相當懷念這位老朋友。

★更多相關新聞靜電除煙機

對一朗前輩的印象 陳偉殷:機器人
賈西亞右肘動刀 道奇傷兵又添一員
引援不順 馬林魚簽下田澤純一
補強後援戰力 洛磯簽下Dunn

其他推薦文章

419ECBA814AA20D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite