201612191239油煙靜電機 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

中國時報【黃琮淵╱台北報導】

第四代行動通訊(4G)上網吃到飽再現破盤價,台灣之星昨(15)日喊出288元的歷史新低價,鎖定幾乎不講電話的上網客群。但想講話每月可自行加選付費,「自由配」的作法創下國內電信市場首例。

自由配 創市場首例

4G吃到飽大戰愈演愈烈,今年8月以來,電信三雄齊推3G無痛升級4G的「700元有找」方案,點燃這波低價吃到飽的戰火,遠傳、台灣大哥大則將觸角延伸到網路門市,在年終前端出「500元有找」的單門號專案。

被視為「兩小」的亞太、台灣之星不甘示弱,亞太本周推出語音、上網都吃飽的999元新資費,爭取高通話量客戶認同,台灣之星則是逆向操作,推出288元的純上網資費,但保留語音通話彈性,可依話量加價購買。

變更權 每月任你調

台灣之星這項作法,有點類似在麥當勞點餐時的「主餐配副餐」,主餐是288元享4G到飽,若幾乎不講話,每月實繳就是288元;但若有零星語音需求,即可額外加選10分鐘、30分鐘、50分鐘及70分鐘的「副餐」。

台灣之星另提供每月1次變更權,用戶只要在結帳日前晚油煙靜電機7點前透過APP變更,下一期就適用新組合。

值得注意的是,台灣之星「288元起跳」的資費設計,等於變相將4G吃到飽資費由遠傳、台灣大哥大兩強訂出的499元,一口氣降到288元,且單門號不綁約設計,除了更具彈性,也較對手訂出的綁1年自由。

資費將朝兩極化發展靜電油煙處理機

電信達人趙士愷分析,這反應4G吃到飽資費將朝兩極化方向,一端是亞太的「連語音都不要錢」;另一端是台灣之星的「零語音」。

★更多相關新聞

靜電除油煙機價格吃到飽不退場殺更大亞太通話免費講到飽
亞太電祭破壞性資費 台灣大鄭俊卿:影響有限、沒有計畫要跟
遠傳推日付299元 美國4G漫遊吃到飽
4G吃到飽電信三雄同進退? 公平會:恐違法

419ECBA814AA20D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite