變更瀏覽模式

201404190031多元文化親子研習...名額有限~~歡迎大家報名!

  • 多元文化親子研習...名額有限~~歡迎大家報名!
  • 為能在南部地區推廣東南亞的多元文化,教導民眾進行創作實踐,以涵養民眾的多元文化觀與視野。本系列課程特別與台東外配協會合作,邀請專業講師教學,機會難得請大家保握機會,每個人都可以帶回自己所創作深具南洋風格的作品回家喔~~~

(繼續閱讀)

201404130107科學魔術的教學反思

以下這篇很有意思 關於科學魔術反思的文章與評論 引用自以下網頁:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

       科學遊戲與科學魔術 是一種教學工具 是一種學習方法 更是童叟皆宜 且提供親子共賞與結交好友的利器! 科學狂人(2014):

假如  科學教學無趣 那是我們智慧不足以吸引學生學習 那就寓教於樂吧! 

倘若  科學學習無聊 就是我們能力未達到賞識學科內容 那便邊玩邊學囉!

    即便是一支粉筆 一塊橡皮 一張白紙 我都想方設法創造科學教學上的樂趣! 我就是智慧不足與能力未殆的科學教師 之所以付諸圓夢的行者! 

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite