變更瀏覽模式

201303070934拜謝! @行天宮/鎮瀾宮



跨完年、過完生日,就開始一連串的忙,重感冒、大掃除、過年..既然是「用心過生活」就不可能閒閒著。

兩個月了,桌面上滿滿的相片檔,完全抽不出空整理,也根本沒空坐在桌電前(有空,會慢慢整理出來)。

一月中,大女兒考完試回國,老二也接著放寒假,剛好讓重感冒兩週還沒完全好的我寬了點心,終於有幫手可以一起大掃除,也順利將家佈罝的年味十足,過了個好年。今年無法由初二回娘家住到年假結束的怨念,也因為受邀同事兩天一夜的休閒中心聚而稍舒解。

緊接著,過完元宵的三月前,傳來第一個狂喜的好消息,老大一次就順利取得美國會計師,她不僅替我們省了之後再飛去考的不少食宿及報考費用,更重要的是,不用全家再掛著何時考上的心。在她上班賣肝前,還因此多出好幾個月的空檔可做自己想做的事,譬如去好幾個國家自助,包括外蒙古;

再一週,得知老二又在nccu高手環伺的系上,以平均近90的好成績在近百名同學中拿到前十..(前一學年平均更高,是書卷前三名)。

這天,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

沒別的,專長就是吃喝玩樂!

    沒有新回應!
關鍵字
累積 | 今日
loading......
我的推薦清單