201703261111【預購Style by sheZ】復古可愛˙菊花碎印微透肩洋裝(共二色)去哪買

故事行銷

男女服飾這裡都有賣【預購Style by sheZ】復古可愛˙菊花碎印微透肩洋裝(共二色)最新促銷下殺

含淚出售【預購Style by sheZ】復古可愛˙菊花碎印微透肩洋裝(共二色)低於店面價

相關男友衣物【預購Style by sheZ】復古可愛˙菊花碎印微透肩洋裝(共二色)可以在這裡看

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【預購Style by sheZ】復古可愛˙菊花碎印微透肩洋裝(共二色)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【預購Style by sheZ】復古可愛˙菊花碎印微透肩洋裝(共二色)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1996449&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:1996449


  • 迷人可愛的菊花碎印
  • 漂亮甜美的令人愛不釋手
  • 剪裁設計懷舊好看
  • 雪紡質感浪漫有魅力喔




商品訊息描述:

































 



產品內容:





  • 材質:雪紡





  • 彈性:稍





  • 內裡:---





  • 產地:韓國空運進口 韓國進口服飾因產品線不同,不是每一件商品都具備完整產地標示、領標、吊牌等,但品質不會因此受到影響,而且 大部分商品可在布標上看到made in korea的說明。韓國官方所販售之商品並非單一產地,如消費者們對上述無法接受 或認同時,建議您給予更多時間評估再下單購買,避免造成雙方的誤解。我們商品保證由韓國空運來台也有文件證明 商品來自韓國當地,請消費者安心選購。





  • 洗滌說明:蕾絲商品建議使用洗衣袋洗滌,混羊毛大衣類單品最佳洗滌方式建議乾洗。 毛毛材質不建議水洗及烘乾 最佳洗滌方式:建議乾洗或使用攝氏30度以下水溫洗滌,手洗更佳。 請避免使用烘衣機烘乾以及含有漂白溶劑的洗劑洗滌。 請使用110~120低溫熨燙,請放置屋外自然晾乾。





  • 平量商品尺寸 (單位:公分)

























































    尺寸



    (公分)



    肩寬 (公分)



    手臂 (公分)



    (公分)



    袖長 (公分)



    腰寬 (公分)



    下擺 (公分)



    全長 (公分)



    試穿報告



    均碼



    39



    37



    22



    10



    53



    31-45



    93



    78



    160CM 45KG

    穿此款寬鬆
























    注意事項



    1-商品一經過水處理無法恢復商品送時全新之原狀或有彩妝、香水等沾染或吊牌一經拆除後視同缺件,恕無法接受退換貨服務。

    2-商品因消費者個人拆卸使用而產生人為因素造成故障、毀損、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整等,或其他致使商品難以再行銷售之情形,均將影響您退換貨或退款的權利。以下範圍的商品在國際驗貨標準內皆不屬於瑕疵商品: 1.商品的線頭 2.輕微脫線 3.淺色商品布料上微小汙點 4.尺寸1~2cm的誤差,若您對上述的誤差以及對品質上有所要求,請勿下單購買喔。

    3-僅提供一次退換貨,一次以上非商品瑕疵之退換貨運費需由顧客自行負擔。商品凡經換貨後無法再行退貨。由於所有進口商品除航空運費外,還必需支付台灣海關課徵的12%進口關稅。

    4-辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。

    5-由於測量方法的不同,測得的尺寸可能會有些微1-2CM的差距。若您真的不確定合不合身,可參考model的身材尺寸和穿著時呈現的感覺,再測量平日常穿的衣服尺寸來做比較。

    6-韓國衣服尺寸通常較台灣略小,胸圍是影響尺寸選擇的關鍵因素,為避免因尺寸不合造成您等待商品及商品交換的時間以及造成廠家航空運費損耗及逆物流費用的產生,在購買時請您耐心詳細參閱商品尺寸,建議您若商品有尺碼區分,建議您選稍大尺寸。

    7-商品圖片顏色因個人電腦螢幕設定之不同可能略有差異,以實際商品顏色為準。所有商品照片、model身上穿的都是以實際商品拍攝,偶爾會發生因室內光線、環境色溫產生的色差,商品顏色以實際商品為主。建議購買前可參考平鋪圖照片。

    8-為了避免過度包裝不環保,及包裝成本加諸在消費者身上,出貨商品都是韓國供應商統一以簡單透明包裝。

    9-由於服裝類商品跨國EMS通關手續麻煩,如遇特殊情況需要延遲發貨,我們將會在第一時間通知,希望各位能多多體諒不要因此而退訂。









商品訊息簡述:









產品內容:
產地:韓國、中國均有製造進口
洗滌說明:請使用30度以下水溫洗滌,手洗更佳
不可漂白、熨燙最高溫勿超過攝氏150度,深色衣服建議和其他衣物分開洗滌。
請水水在購買前一定要仔細比對網頁上的尺寸是否合適,以免還要換貨退貨等程序等浪費水水寶貴的時間喔~
辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理喔!
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。







【預購Style by sheZ】復古可愛˙菊花碎印微透肩洋裝(共二色)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1996449&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【預購Style by sheZ】復古可愛˙菊花碎印微透肩洋裝(共二色)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價

2F8B09DBD3DB92F9
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite