201710090125台中通馬桶價錢 台中市抽化糞池廠商哪裡找?推薦台中市抽化糞池優質店家

據說,這些地方是西藏離神最近的10個地方

歡迎添加卓瑪姑娘個人號“ctibet_cn”



6500萬年前的中生代,當地球古大陸還處在激烈的動蕩期,印度洋板塊和亞歐大陸板塊就像兩顆火熱的心那樣相撞瞭,天崩地裂,山河變形,在這兩大台中包通馬桶板塊碰撞的地方,隆起瞭一片高原,並一直以每年幾厘米的速度向天空繼續生長。這就是青藏高原,被稱為“世界屋脊”的青藏高原;這就是西藏,一次次洗亮我們雙眼的西藏。





對於尋夢者,西藏是最久遠的夢境;對於離去者,西藏是最終極的追憶;對於向往者,西藏是最恒定的秘境;對於行走者,西藏是溫暖而蒼涼的。



NO.1岡仁波齊——神靈之山



朝拜者心目中的世界中心



岡仁波齊是世界公認的神山,同時被印度教、藏傳佛教、苯教以及古耆那教認定為世界的中心,人們對於岡仁波齊峰的崇拜可上溯至公元前1000年左右。因其在宗教意義上的神聖地位,至今是一座無人登頂的處女峰。





岡仁波齊的頂峰常年被積雪覆蓋,在陽光照耀下閃耀著神聖的光芒。該峰四壁分佈極為鮮明對稱,形似圓冠金字塔,特殊的山形與周圍的山峰迥然不同,岡仁波齊峰經常是白雲繚繞,信徒認為如果能看到頂峰是很有福氣的。由南面可見岡仁波齊峰著名的標志——由峰頂垂直而下的巨大冰槽與橫向巖層構成的佛教“萬”字格。



NO.2佈達拉宮——神聖的殿堂



世界上海拔最高的宮殿









立於拉薩市中心瑪佈日山上的佈達拉宮不僅僅是這座城市的象征,更是雪域高原的象征,也是藏文化的博物館。





這座拔地參天的宮殿始建於7世紀松贊幹佈時期,從松贊幹佈到十四世達賴喇嘛的1300多年間,先後有9位藏王和10位達賴喇嘛在這裡施政佈教。





主體建築分為紅宮和白宮,紅宮居中,白宮橫貫兩翼。紅宮有歷代達賴喇嘛的靈塔和各類佛堂及經堂;白宮是達賴喇嘛處理政務和生活居住的地方。





佈達拉宮是一個龐大的建築群,其附屬建築還包括山上的僧舍、僧官學校、朗傑紮倉、東西庭院和山下的雪老城及西藏地方政府的印經院、雪巴列空、馬基康以及監獄、馬廄和佈達拉宮後院龍王潭等。





300餘年來,佈達拉宮收藏和保存瞭大量極為豐富的歷史文物。其中有2500多平方米的壁畫、近千座佛塔、《甘珠爾》經、上萬幅唐卡、貝葉經等珍貴的經文典籍,還有明清兩代皇帝封賜達賴喇嘛的金冊、金印、玉印以及大量的金銀工藝品。





佈達拉宮每座殿堂的四壁和走廊裡大都繪有色彩絢麗的壁畫。





NO.3瑪旁雍錯,拉昂錯——聖湖與龜湖



台中化糞池清理永恒不敗的碧玉湖與羅剎王的居所







瑪旁雍錯身為西藏三大聖湖之一,同時也是西藏海拔最高的淡水湖之一,其藏語意為“不可戰勝的碧玉湖”。





許多宗教典籍和傳說都曾描述過瑪旁雍錯,藏文古籍《岡底斯山海志》中是這樣記敘的:聖湖瑪旁雍錯中有一座廣財龍王的龍宮,龍宮中聚集瞭世間眾多的 財寶。來這裡朝聖的人,隻要繞湖一圈或者在湖邊得到湖中的一塊小石頭、一根飛鳥的羽毛,便算是得到瞭龍王的賞賜。唐朝高僧玄奘在其所著的《大唐西域記》中對瑪旁雍錯也有所描寫,稱之為“西天瑤池”。在印度的神話中,瑪旁雍錯是濕婆(印度教主神)用意念形成的,因為這裡是濕婆和他的妻子喜馬拉雅山的女兒烏瑪女神沐浴的地方,所以湖水成瞭聖水。





與瑪旁雍錯相比,拉昂錯一直被冷落,這主要是因為強加於他的傳言:它是羅剎王的主要活動場所,印度古代史詩《羅摩衍那》中誘拐美女斯達的九頭羅剎王就住在這裡。





拉昂錯為咸水湖,是著名的鬼湖,其藏語意為“有毒的黑湖”。其湖水人畜皆不能飲用,湖岸周圍植物絕少,一片死寂,而一路之隔的瑪旁雍錯周圍則水草豐美,水鳥無數。





NO.4珠穆朗瑪峰——世界的頂點



徒步珠峰,世界都在你腳下





海拔8844.43米,是喜馬拉雅山脈的主峰,位於東經86.9°,北緯27.9°,地處中尼邊境東段,北坡在中國西藏定日縣境內, 在尼泊爾王國境內。



發現、測定並攀登珠峰的歷史,一直是短短幾百年來人類與自然接觸和認識過程中最值得激動的事件之一。珠穆朗瑪峰不單是世上最高的山峰,同時是世界上最雄偉的山峰之一。它整體呈金字塔形,北坡海拔5800~6200米,南坡海拔5500~6100米,全為終年覆雪區域,其東北山脊、東南山脊和西山脊3條主山脊間形成三大陡壁,陡壁間冰川滿佈,達548條之多。在珠峰周圍20公裡范圍內,有40座7000米以上的山峰,其他高度的雪峰更是數不勝數。在它們的拱衛與映襯下,無論在視覺還是精神影響力方面,都沒有能與珠峰相比的山峰。



珠峰山體在中國這邊看,地形陡峭高峻,山峰上部終年為冰雪覆蓋,呈令人震懾的金字塔狀,而尼泊爾方面的景色稍遜。所以,如去西藏不觀珠峰不能不說是一件憾事。



台中通馬桶價錢

NO.5古格遺址——最接近天空的失落之地



阿裡地區最負盛名的歷史遺址







古格王國遺址處於一座高300多米的黃土山上,占地約183萬平方米。這裡曾經是古格王朝的宮堡,從10世紀至16世紀經16代古格王不斷擴建,形成瞭一座規模龐大、地勢險峻、雄壯巍峨的宮堡,由王宮、廟宇、碉樓、佛塔、洞窟組成。堡內有四通八達的地道,外有堅實的城墻,猶如銅墻鐵壁。它偏居此地700餘年,傳承20餘帶國王,距今有1300年的歷史。神秘的古格王朝300多年前一夜之間在歷史上消失,留下瞭這座記錄著古格燦爛輝煌的文化藝術成就的遺址。1985年一次考古工作才讓這個消亡瞭350年的王國重新回到人們的視野裡,隨後不斷發掘出的雕刻、造像及壁畫等揭開瞭古格王朝的神秘面紗。



NO.6納木錯——天湖



聞名世界的西藏聖湖





納木錯藏語為“天湖”之意,位於藏北高原東南部,念青唐古拉山以北,西藏自治區當雄縣和班戈縣境內。湖面海拔4718米,從湖東岸到西岸全場70多公裡,由南岸到北岸寬30多公裡,總面積為1900多平方公裡,最深處33米以上。納木錯湖水靠念青唐古拉山的冰雪融化後補給,沿湖有不少大小溪流註入,湖水清澈透明,湖面呈天藍色,水天相融、渾然一體。





幾百年來,無數佛教信徒虔誠地來到納木錯,不為遊覽,隻為轉經。納木錯是身、語、意之聖地,如果能繞湖而行,便能得到淵博的知識和無量功德,並舍去惡習及痛苦,最終修得正果。



NO.7羊卓雍錯——天上的聖境



與納木錯齊名的西藏三大聖湖之一









在藏文裡,“羊”指“上部”;“卓”指“牧場”;“雍”指“碧玉”;“錯”指“湖”。連起來便是“上部牧場的碧玉湖”。





羊卓雍錯湖面海拔4441米,東西長130公裡,南北寬70公裡,湖水面積678平方公裡,湖岸線長250多公裡,湖水深度30~40米,最深處在湖的東部及湖中帕多島的南部一帶,近60米,原為外流湖,與雅魯藏佈江相通。在大約100萬年前,巨大的泥石流在白地以西20公裡處的羊舍附近堵塞瞭墨曲上遊河谷,於是該湖成為雨水、雪水、冰川混合補給的內流湖。





羊卓雍錯像一面鋪開的紙扇,由西北向東南方向延伸,南寬北窄。湖中有20餘個小島,各自獨立水面,島上生活著多種水鳥,每年冬季還會有大批的候鳥遷徙至此,是西藏地區最大的水鳥棲息地。春末夏初,當地的牧民用牛皮船將牲畜送到島上放牧,一直到初冬才運回陸地。



NO.8南迦巴瓦——刺向藍天的長矛



冰山之父









南迦巴瓦峰藏語意為“直刺藍天的戰矛”,主峰高7782米,高度位列世界第十五位,此前的十四座海拔均在8000米以上。因其整體落差大,周邊動植物多樣,曾被評為中國最美的雪山。南迦巴瓦峰山腳處溫泉眾多,植物異常茂密,是理想的探險登山及療養聖地。



NO.9當惹雍錯——世上最純粹的藍色



苯教的聖湖





當惹雍錯位於一個深陷的湖盆底部,據說此湖在一天之中能變換三種顏色。湖東岸是連綿不斷、屏風般矗立的紅色山壁。被湖水沖刷而成的階梯從湖畔山頂一圈又一圈的一直環繞到湖濱。

台中清化糞池

台中通馬桶

當惹雍錯為南北走向,形如鞋底的大湖泊,三面環山。唯南岸達爾果山東側有一缺口。達爾果山一列七峰,山體黝黑,頂覆白雪,形狀酷似七座整齊排列的金字塔。它和當惹雍錯一起被苯教徒奉為神的聖地。



NO.10拉姆拉錯——映照前世今生的聖湖



西藏最負傳奇色彩的湖泊





“拉姆”意為“仙女、女神”,“拉”意為“湖面”。“拉姆拉錯”相傳是西藏人民十分敬仰的班丹拉姆女神“吉祥天母”寄魂湖。





拉姆拉錯為一高山淡水湖,湖面積約1平方公裡,湖面海拔5000多米,形似橢園,猶如群山環抱的一面鏡子,湖面結冰期約7個月。夏天解凍後,時而風平浪靜,水清如鏡;時而無風起浪,彤雲密佈,還不時發出奇特的聲響,出現各種奇妙景象。





拉姆拉錯在藏語中意為“天女之魂湖”,湖水面積不大,但它在藏傳佛教轉世制度中有著特殊地位,每當尋訪達賴喇嘛、班禪等大活佛的轉世靈童前,都要到此觀湖下相,以為神示,通過觀聖湖所現的異象以確定尋訪的方向和原則。而且每世達賴喇嘛都要到“神湖”朝拜一次。





每年藏歷四月至六月,有善男信女紛紛來此朝聖,據稱不同的人看到的是不同的景象。傳說,聖湖有預測前、今、後“三世”的神力,能呈現每個去朝拜神湖的人未來的命運,隻要虔誠地向湖中凝望,聖湖就能為朝聖者顯示出未來的各種景象。





流量不夠用,話費超出預期,點我→ 流量不限量,電話隨便打,這張卡有點厲害哦~

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite