201804052122 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt知識分享~腋下除毛必看

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

無錫警方破獲史上最大傳銷案

傳銷團夥一年發展下線550餘人斂財3000餘萬無錫警方破獲史上最大傳銷案發佈時間:2016-06-13 15:54 星期一來源:法制日報——法制網 法制網記者 馬超 法制網通訊員 郝曉晶

收到“玩轉800萬”的邀約,隻要投入5萬元,並發展28名成員加入組織,不僅能成為五星“老總”,而且還能獲得800萬元。這一“快速致富”的噱頭沖昏瞭很多人的頭腦,不僅自己加入這一組織,而且還將親朋好友全部拉入。

這一組織,就是“純資本運作”大型傳銷組織,該組織內部管理結構相當嚴密,會員多選擇安居房租住,四至五人為一戶,並以“傢”為單位,每一戶確定一名“舍長”,保管“傢”中鑰匙及“傢”中人員貴重物品,安排生活起居;該組織實行半軍事化管理,每天早上7點起床,晚上9點準時熄燈睡覺,會員私自外出必須向上級請假,並按照規定時間返回銷假,禁止使用手機、電視以及互聯網等通訊和媒體工具。

在短短一年的時間,該組織便發展下線550餘人,瘋狂斂財3000餘萬元。《法制日報》記者從江蘇省無錫市公安局錫山分局獲悉,該局成功破獲瞭無錫史上最大的非法傳銷案,出動警力600名,抓獲傳銷人員550名,搗毀傳銷窩點33個。

公司老總被老鄉拉進傳銷組織

先後將哥嫂弟妹拉入執迷不悟

小強是陜西人,今年28歲,大學專科畢業後一直沒有找到稱心的工作,不久前,他的一個大學同學張某打來電話,讓小強到無錫和他一起做“營銷”工作腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢,收入非常可觀。想到自己高不成低不就的學歷,再加上找工作的艱辛。小強不假思索,答應瞭同學的邀約,第二天就踏上瞭開往無錫的高鐵。

初到無錫第一天,張某熱情地帶著小強逛瞭市中心,還去瞭旅遊景點遊玩,期間,張某不時介紹自己公司的實力和發展前景,還向小強吹虛瞭自己如何在兩個月內晉升為五星級別“老總”的歷程,張某還開著新買的轎車帶他去所謂“純資本運作”投資的實體商品房項目工地參觀。張某說,隻要投資5萬多元並發展下線,最多能獲得800萬利潤。

隨後幾天,在內部講師的“培訓”下,小強深信不疑,開始憧憬美好的未來。他不僅成為瞭會員,還連續介紹瞭多人前來加入。在小強看來,這些“老總”住在高檔小區、開著高檔車,穿戴上萬元的手表和名牌服飾,還組織大傢在五星級酒店吃7000元一桌的豪華餐,這就是他向往的“成功人士”的生活。

和小強一樣懷著暴富夢的還有遼寧人陳亮(化名),他今年35歲,在當地做裝潢生意,不僅有車有房,結婚第二年他媳婦還為他生下個大胖兒子,一傢三口生活很滋潤,親戚朋友很是羨慕。

幾個月前,陳亮接到老鄉黃某電話,一番寒暄後,黃某說他最近在無錫做裝潢生意,同時還做著一個副業,很是來錢,如果陳亮想加入,必須到無錫面談。黃某是陳亮多年的朋友,關系不錯,既然中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦有賺錢的項目為啥不做呢。

很快,陳亮來到無錫,在參觀瞭黃某所在公司的“在建政府開發工程”以及“高鐵”等投資項目後,他深信不疑,不僅自討腰包購買瞭5萬多元的股本份額,還先後將自己的大哥、大嫂、三弟和妹妹四人拉入“公司”,短短一個月,陳亮就因為“業績”出色晉升為四星級別“老總”。

沒多久,剛“入職”的陳亮哥嫂逐漸看出瞭其中端倪,這種靠拉人頭獲利的方式分明就是傳銷啊。然而,雖然他們多次試圖勸說陳亮離開,陳亮仍執迷不悟,說得煩瞭,他甚至自掏腰包,退還瞭哥嫂等四人所交納的份額共計20餘萬元,獨自一人留在無錫繼續堅守。

傳銷組織半軍事化管理

定點起床腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北睡覺外出請假

在“純資本運作”公司內部,小強和陳亮隻能算新人,要做到傳說中的“五星”級別老總,獲得800萬利潤,必須以“拉人頭”的方式遊說28人加入。這其中不乏頭腦清醒者,他們選擇瞭報警。2016年1月初,陸續接到群眾舉報後,無錫市公安局錫山分局立即組織警力開展外圍調查。

“這些人的反偵查能力很強,每隔一段時間就會更換住所,之所以選擇安居房小區就是為瞭更容易隱藏,不被外人察覺。每次外出或是在樓道裡遇到鄰居,都是彬彬有禮的主動打招呼,內部會員之間不用真名,也不許使用真名。”錫山公安分局副局長胡瑋介紹。

把一件事做到極致,產生的效果往往會“事與願違”。恰恰就是因為他們這些異於常人的行為舉止和作息習慣,引起瞭周圍鄰居的警覺。偵查員在走訪中,不少附近居民也積極向民警反映“這些人”的詭異行為,進一步縮小瞭案件的偵查范圍。

錫山警方通過前期工作發現,該傳銷團夥的內部管理結構相當嚴密,會員多選擇安居房租住,四至五人為一戶,並以“傢”為單位,每一戶確定一名“舍長”,主要工作是協助上級“老總”做好“傢”的管理工作,保管傢中鑰匙及傢中人員貴重物品,安排生活起居,“老總”不在時負責傢中所有事務。

平時,該傳銷團夥執行統一的行為規范,實行半軍事化管理,配備統一的學習資料和內部講師,通過不斷上課學習提高每個會員的傳銷能力,甚至還給會員上禮儀課,日常生活和行為規范實行統一標準。每個窩點頭目直接對其上一級負責。

傳銷團夥每個會員早上7點起床,晚上9點準時熄燈睡覺。期間,上級會員會帶領下級會員開展“教育學習”或走訪其它傳銷傢庭。會員私自外出必須向上級請假,並按照規定時間返回銷假,禁止使用手機、電視以及互聯網等通訊和媒體工具,如果哪個會員違反上述規定,將會受到罰款處理。

由於長期處於單一信息的環境下,新加入的人員逐漸失去瞭批評性思考的能力,隻能被動接受這種信息,不知不覺中逐漸融入傳銷這個集體中,說同樣的話做同樣的事。

會員發展對象以北方青年人為主

550名傳銷人員散居於33處小區

由於傳銷案件一般涉及人員眾多,窩點分散,要確保一網打盡,前期工作需要細之又細。3月15日,錫山公安分局對此案立案偵查,並抽調10餘名警力組成專案組進行深入偵查。

歷經2個多月的調查取證期間,辦案民警們夜以繼日撲在工作上,克服瞭重重困難和常人難以想象的危險,多次深入疑似傳銷窩點開展偵查工作,搜集瞭大量有價值的線索。

通過偵查,錫山公安分局初步查明該犯罪團夥以“純資本運作”為名進行拉人頭傳銷詐騙,並根據前期掌握的組織模式、人員名單、資金流向等情況,繪制出瞭該傳銷團夥成員的傘形架構圖。

經報請無錫市公安局領導同意,錫山公安分局抽調600餘名民警、保安輔警和100名區基幹民兵,分成167個抓捕組實施抓捕行動。

“行動!”5月18日凌晨5時,隨著專案組指揮員的一聲令下,抓捕民警從錫山公安分局魚貫而出,分赴事先安排的各個抓捕點,對散居無錫市33處小區的傳銷犯罪團夥開展集中抓捕行動,累計抓獲各層級傳銷人員550人,其中涉及犯罪的五星級別“老總”以上級別人員67名,查扣汽車11輛,一舉摧毀瞭以洪某某(男,40歲,遼台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦寧籍)、陶某某(女,39歲,遼寧籍)為首的所謂“純資本運作”模式大型傳銷犯罪團夥,涉案金額3000餘萬元。

經審查,這個純資本運作模式大型傳銷犯罪團夥的犯罪事實基本明朗。據錫山公安分局經偵大隊大隊長薛健飛介紹,此次偵破的案件是一個典型的“北派”傳銷模式,該傳銷團夥發展會員對象的年齡都集中在25歲到35歲之間,以東北、陜西等地人為主,分瞭15個小金字塔體系,其中發展少的十幾人,發展多的有80多人。

新會員在加入之前,都會收到來自親友的一個“玩轉800萬”邀約,他們得到的承諾是,隻要成為五星“老總”,就能獲得800萬元。每個會員第一次至少需要投入21個份額共5.06萬元,每個人發展3個下線中和腋下除毛|中和腋下除毛美白,呈幾何級數發展,下線人數越多,提成也越多。當一個會員發展新會員並獲得600個份額時即可晉升為五星級別“老總”。

不同級別的會員不僅“工資”級別高,也能夠獲知更多的“核心機密”,當他們真的成為五星“老總”後,就有專人來負責“揭謊”,告訴他們其實拿不到800萬元,不過會進一步鼓吹,如果不斷發展下線,發財致富沒有問題。

“傳銷團夥中的很多人,發展的都是自己的親朋好友,有些人通過‘揭謊’知道上當瞭但還是不走,主要是考慮自己走瞭,親朋好友怎麼辦,回傢還能待的下去嗎?自己已經投入瞭那麼多錢,拿不回來自己又怎麼辦?很多人就這樣越陷越深,甚至從受害者變成害人者。”薛健飛說,組織底層的成員大都是傾傢蕩產,甚至妻離子散。

目前,該團夥中有54名主要成員已被警方刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。

法制網無錫6月13日電

責任編輯:秦晶
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite