201607072339【CARSON】LED 隨行放大鏡(4.7cm) 冷凍溶脂副作用

【CARSON】LED 隨行放大鏡拉皮(4.7cm)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1434900&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:1434900


  • ◇美國光學設計品牌
  • ◇創始於1990年
  • ◇透鏡直徑4.7cm
  • ◇放大倍率3倍
  • ◇適用水銀電池2顆




商品訊息描述:

【CARSON】LED 隨行放大鏡(4.7cm)

What 介紹:創始於 1990 年的美國企業CARSON,不僅有堅強的設計實力,輔以不斷開創的研發力,早已擠身成為美國知名光學品的製造供應商。創新產品、獨特設計,唯有 CARSON,是企業的基石與精神;設計團隊將專業的光學品融入您的生活,期待改善便利與舒適的視野。

Special For 推薦:喜愛夜讀者、年紀大的長輩,或常需閱讀字體較小的您尤其適合。

How 使用方式:本商品一件入,適用水銀電池 CR2016 x 2。此款外型簡約的放大鏡,與書燈作完美結合,微亮柔和的照明不傷眼,方便手拿使用。放大倍率 3 倍,透鏡直徑 4.7 cm,是專業且舒適的閱讀輔助品。當鏡面髒汙時,請勿以水沖洗、或以有酒精成分的清潔液擦拭;僅以柔軟乾淨的布擦拭即可、避免刮傷。

冷凍溶脂副作用











商品訊息簡述:

品 牌:美國 CARSON
材 質:LED、光學級鏡片、樹脂
尺 寸:長 14.9 x 寬 6.4 x 高 1.1 cm
產 地:授權中國大陸生產







新北市 整形【CARSON】LED 隨行放大鏡(4.7cm)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1434900&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league7EDF9952ABBC809D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite