JOE 的多媒體屋 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 從事 Unity、Flash 遊戲設計、動畫設計、Dreamweaver網頁設計、ASP.NET 、VB 程式設計、Adobe AIR Android 、iOS 行動裝置 APP 設計及教學課程。

  • 臉書粉絲專頁





  • Powered by Xuite
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 訪客計數
  • Flag Counter
  • BloggerAds
    1. 沒有新回應!
  • 上個禮拜六(7/1)朋友結婚,在頭份的君樂飯店請客,所以早上就準備搭自強號到竹南站。很久沒搭火車覺得很新鮮。當天天氣很好,旅客也很多。

    (繼續閱讀)

    從去年下半年後,HTML5 的遊戲有如雨後春筍一樣大量的出現,品質與效能也越來越好。這是因為 HTML5 遊戲引擎的發展越來越成熟。不論是 Egret、LayaAIR、COCOS Creator 等皆有其優點。這次使用的是 LayaAIR。

    (繼續閱讀)

    今天晚上到西湖站附近的帝一帝王蟹燒烤聚餐,真的是頂級,價錢不便宜,但是東西蠻好吃的,我終於解了在多年前北海道網走市場為了趕遊覽車,不得不把沒吃幾口就留在那裏帝王蟹拉麵的遺憾。這裡的帝王蟹真的吃得很過癮,還有好吃的牛肉,讓正在減肥的我,破了戒。沒辦法了,明天再繼續減肥,今天晚上先放過自己。

    (繼續閱讀)

    201702022216導覽功能試作

    主要是想試作一下 3D 建築的導覽,所以到 asset store 抓了一個免費的教室模型,裡面有電腦、黑板、桌子、印表機等等

    (繼續閱讀)

    之前在開會時很無聊就在筆記本上構思 unity [抓蝴蝶] 遊戲做的筆記。

    (繼續閱讀)

    這幾天天氣好冷,想吃烤番薯暖暖身體。

    (繼續閱讀)

    益智彎路王加上放大、縮小、移動地圖,過關、失敗及倒數計時等。

    (繼續閱讀)

    這是我很喜歡的一個遊戲,所以用 unity 改寫,裡面的角色是 asset store 的免費 3d 模型,採用 3d 引擎的碰撞偵測等。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁