201801100353大社廠房 高雄工業地買賣

前年揭曉,並且在去年GTC 2017期間公布更多細節的自動駕駛處理器Xavier,提供樣品測試,NVIDIA在此次CES 2018展前活動確定將在今年第一季內釋出首波測試樣品,而鎖定Level 5全自動駕駛的Pegasus則確定將會在今年內提供樣品測試,意味接下來將與更多車廠合作製作智慧車載或自動駕駛車輛。

分享


此外,雖然此次並未在CES 2018展前活動公布全新處理器發展藍圖,或是公布全新硬體,NVIDIA將主力聚焦在未來即將普及的智慧車載與全自動駕駛技術發展。同時也在此次活動公布藉由Xavier處理器運作的Drive PX 2車用超級電腦實際套用在車輛行駛表現,強調經歷總長8英哩、經過23個十字路口、8個大彎,以及兩個停止號誌的鄉間道路,全程可交由車輛自行判斷是否必須轉彎、停等,以及留意轉彎時的後方來車。



以目前Xavier運算效能表現來看,約可對應Level 3-Level 4的自動駕駛表現,而採用Pegasus設計的超級電腦則是導入兩組Xavier,與兩組Volta顯示核心,將可對應完整Level 5全自動駕駛,藉此與更多車廠合作全自動駕駛車輛。

分享


分享


分享


而NVIDIA也宣布將以Xavier與前Google自家車專案技術長Chris Urm高雄廠房出租son、Tesla自動駕駛計畫經理Sterling Anderson,以及前Uber先進技術中心自治架構與認知經理Drew Bagnell共同成立自動駕駛技術公司Aurora合作,並且也攜手車輛零件製造商ZF合作,另外百度近期開放試乘、採用Apollo 2.0的自動駕駛車輛也採用Xavier作為運算核心。

至於Uber目前投入研發的自動駕駛車輛與卡車同樣採用NVIDIA車輛解決方案,同時強調Uber自動駕駛車輛藉由NVIDIA技術已經累積行駛超過200萬哩,同時完成接送超過5萬名乘客的里程碑。

在與福斯攜手合作部分,NVIDIA確定將在廠房出租福斯計畫推出的新款電動巴士I.D. Buzz提供以人工智慧驅動的駕駛輔助系統Drive IX,藉此對應車輛周圍情況預測、提示側面車輛靠近、確認駕駛眼睛是否注視前方路況,或是判斷駕駛是否處於分心、昏昏欲睡等情況,避免在車輛高雄廠房駕駛過程產生意外。

大社廠房
分享


分享


分享


分享


分享


分享


高雄廠房買賣D693C8B1ABDB8520
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite