201801100619辦年貨的意義 【幸福流域】牙買加 綜合藍山濾掛咖啡(盒裝)



【幸福流域】牙買加 綜合藍山濾掛咖啡(盒裝)年菜推薦2018



【幸福流域】牙買加 綜合藍山濾掛咖啡(盒裝) 評價

網友滿意度:





我是剛結婚的新手媳婦,上班又很忙,

沒有精進在廚藝的部分,快過年了,

不希望讓媽媽和婆婆年紀那麼大了,

每到過年就為了準備年菜忙得焦頭爛額,

在網路上搜尋了很多年菜食譜大全【幸福流域】牙買加 綜合藍山濾掛咖啡(盒裝)

看了很多【幸福流域】牙買加 綜合藍山濾掛咖啡(盒裝)年菜推薦2018,

年菜買哪一家好呢?

找了好久,朋友推薦這個【幸福流域】牙買加 綜合藍山濾掛咖啡(盒裝)年菜推薦訂購,

看起來菜色很澎派,

海鮮也很新鮮,重點是吃得安心~~

我想2018這個好狗年,我就預定【幸福流域】牙買加 綜合藍山濾掛咖啡(盒裝)年菜推薦訂購囉^^

希望狗年大家發大財!!!,















【幸福流域】牙買加 綜合藍山濾掛咖啡(盒裝)年菜推薦2018推薦





本周熱銷商品



【小川漁屋】大尺寸薄鹽挪威鯖魚一夜干5片(230G-片+-10%)



【約克街肉鋪】頂級紐西蘭小羔羊肉片8包(200G+-10%-包)







商品訊息功能:





  • 品號:4213033


  • 中深度烘焙咖啡豆種
  • 萃取出迷人的香氣與豐富
  • 專業烘焙 新鮮看的見




商品訊息描述:













幸福流域 牙買加 綜合藍山濾掛咖啡(8g×10入)

藍山咖啡擁有香醇、口味芳醇豐富、濃郁、適度而完美的酸味,三味(甘、酸、苦)優卓調合,能讓味覺感官更為靈敏,品嚐出其獨特的滋味,是為咖啡之極品。

世界聞名的藍山咖啡,產自牙買加的藍山山脈。藍山山脈位於牙買加島東部。這座山之所以有這樣美麗的名稱,是因為以前有一位英國士兵,來到牙買加島,看到山峰籠罩著藍色的光芒,便大呼:看阿!藍色的山!從此得名"藍山"。實際上,牙買加島被加勒比海環繞,每當晴朗的日子,陽光照在海面上,環外的群山因為蔚藍海水的折射而籠罩在一層淡淡幽幽的藍色份氛圍中,顯得飄渺神秘。

藍山山脈大多海拔1800公尺以上,其最高峰海拔2256公尺,也是加勒比海地區最高的山峰,是著名的旅遊勝地。藍山咖啡的獨特風味與藍山得天獨厚的地理位置和氣候條件有關。

藍山位於北緯25度和南緯25度之間的咖啡帶,有肥沃的新火山土壤,空氣清新,沒有污染,終年多雨,最重要的是,每天午後,雲霧籠罩整個山頂,不僅為咖啡樹遮陽,還可以帶來豐沛的水氣,令藍山咖啡的口感與香味出類拔萃。
















店內生豆來至全球各地,有優質的商業豆,有品質上佳的莊園豆,還有COE超凡一杯的精品豆。不論是商業豆還是莊園豆、特質COE精品豆都或多或少的存在著瑕疵豆,我們都會事先挑一挑,烘焙完畢後也會再挑一挑。本店不會以次充好,不會拿風味拼配豆來忽悠各位是單品豆。這是我們的承諾,也是我們的原則,不以次充好,不賣假貨。店內生豆來至全球各地,有優質的商業豆,有品質上佳的莊園豆,還有COE超凡一杯的精品豆。不論是商業豆還是莊園豆、特質COE精品豆都或多或少的存在著瑕疵豆,我們都會事先挑一挑,烘焙完畢後也會再挑一挑。本店不會以次充好,不會拿風味拼配豆來忽悠各位是單品豆。這是我們的承諾,也是我們的原則,不以次充好,不賣假貨。
















店內的咖啡熟豆購買下單後才烘焙

為什麼要下單後烘焙,下單後烘焙可以確保咖啡豆達到您手上時正是咖啡豆最佳飲用期的開始;咖啡豆和紅酒一樣,都要養一樣,醒一醒,才能得到最佳的口感。咖啡單品豆一般養豆3-5天,烘焙完再郵寄到您手上一般需要2-4天時間。

咖啡烘焙有點類似做菜,對原料的瞭解、對工具的熟悉、對火候的掌控;咖啡也一樣,要瞭解豆子的特點,瞭解烘焙機的特性,瞭解什麼時候豆子脫水結束、什麼時候加溫進一爆、進二爆是加火還是減火...還得注意天氣溫度...反正各種因數都需要熟悉瞭解,這些個方方面面都影響著咖啡的烘焙質量。在烘焙這條路 上,我們會一直努力鑽研下去確保咖啡烘焙的穩定度!
















不用去咖啡館,照樣享受好咖啡

推出的掛耳包,與市面上最不同的地方在於不只注重咖啡生豆品質的控制,且新鮮烘焙,還特別講究研磨的均勻度,讓咖啡的每個顆粒都能夠保留他最豐富的味道。

同時,我們的每個掛耳包都是獨立包裝,這也是為什麼我們的掛耳包,口感永遠比外頭所謂採購後才新鮮包裝的掛耳包要豐富和細膩。
















掛耳包怎麼泡?


  1. 沿著撕開提示口,小心整齊地打開包裝袋。


  2. 抖平掛耳包袋後,撕開粉包封口,將掛耳勻致撐開,掛於咖啡杯口上。


  3. 準備一壺開水約(沖煮咖啡的水溫建議在85℃-95℃之間),建議純淨水最佳,水燒開後,擱置1分鐘左右澆淋,澆淋開水時,勻速地往濾袋中澆注熱水(注意速度不能太快,水流不能太大,避免溢出),待濾袋中的液量下降後,再次澆淋,待杯中的咖啡液量達到7分滿時,或者根據個人口味決定,小心撤移丟棄掛耳包袋(小心燙傷)。


  4. 每杯咖啡量約180?220cc,根據個人喜好添加砂糖或者純牛奶進行調味,(風味單品建議直接飲用,避免添加物影響單品咖啡的特色體現)。


  5. 為保證每款咖啡的風味完美體現,建議每袋咖啡沖泡一次後丟棄。


















掛耳包咖啡小常識

掛耳包咖啡是一款即沖即享型現磨咖啡。滴濾方式完成咖啡沖煮,咖啡之中的酸、甘、苦、醇、香完美體現。只要您的身邊有熱水水源,只要有杯具,即可以方便享用。特別適合於居家、辦公室、旅行。

隨身掛耳包裡頭的咖啡粉裝在濾包裡,兩側紙板製作的夾板,可以掛在杯子上,沖完後即可丟掉,讓你可以喝到猶如濾滴沖泡式的研磨咖啡。
















幸福流域咖啡是一群咖啡愛好者,2004年正式開始接觸咖啡,到現在已經結識了很多志同道合的朋友。在這些朋友身上學到了很多,關於咖啡、關於做事、關於做人......


商品訊息簡述:











品牌名稱
生產區
  • 東南亞
  • 美洲
包裝
  • 非禮盒
規格
  • 1-10入




























【幸福流域】牙買加 綜合藍山濾掛咖啡(盒裝)









































1A758BF172980740

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite