201710090133台中通馬桶價錢 台中市化糞池清理店家~化糞池清理好評找台中抽水肥專業網就對了

阿法狗和柯潔終於約瞭,這是人類最後的希望?



眉來眼去幾個月之後,阿爾法狗迎戰柯潔這事兒終於有瞭眉目。雙方各自實力如何?容DT君用數據幫你分析分析。

你們想要的終於來瞭

目前圍棋世界排名第一的柯潔,終於要跟AlphaGo進行對局瞭。

6月4日,國傢體育總局負責人透露,中國圍棋協會和Google雙方都同意,年內要安排一場柯潔和AlphaGo的 人機終極對決 。

這事兒其實不讓人意外,畢竟谷歌和柯潔眉來眼去已經很久瞭。

今年四月劈柴哥來中國時,還特意去參觀瞭聶衛平的圍棋道場,當時柯潔就陪伴左右,倆人還下瞭一局棋。

住宅化糞池清理(圖片來源:柯潔微博)

而年少輕狂的柯潔,更是早早就表示, 阿法狗贏不瞭我。

(圖片來源:柯潔微博)

無論是維護人類在圍棋領域尊嚴,還是為瞭證明人工智能的強大,雙方應該都挺希望這場大戰早點到來的。

如果柯潔輸瞭,這個星球上就沒人能下過阿爾法狗瞭

今年3月那場人機大戰,阿爾法狗打敗瞭李世石,一躍成為世界排名第二的九段 棋手 。

在那之後,地球上唯一排名在他前台中清化糞池面的,就隻剩18歲的中國棋手柯潔瞭。

(圖片來源:GoRatings,截止2016年6月5日)

柯潔到台中抽化糞池底有多強?

從2015年1月算起,他一年之內連奪百靈杯、三星杯、夢百合杯三項世界冠軍,成為中國繼古力(8冠)、常昊和孔傑(均為3冠)之後的又一個三冠王,同時以18歲零4個月的年紀,將李世石保持的世界圍棋史上最年輕三冠王紀錄(22歲零4個月)打破 難怪這麼狂。

這也正是谷歌要阿爾法狗再戰一場的原因:打敗瞭柯潔,人工智能在圍棋領域將會迎來奇點。

從目前排名上看,柯潔和阿爾法狗之間的估分差距並不大,隻有僅僅20分。

但是AlphaGo畢竟是不眠不休的機器,還會深度學習,這幾個月他會不會實力大漲?

要知道柯潔睡一覺的功夫,阿爾法狗就能學幾千盤棋 DT君還真為柯潔捏一把汗。

阿法狗打算靠什麼下贏柯潔?

重新回到AlphaGo本身,網上的科普文章大多繁冗台中化糞池清理,讓DT君用人類可以聽得懂的語言給你解釋一下,他是靠什麼下贏這些為其天才的。

傳統的對弈機器人是根據 一步棋子帶來的所有的可能性 來佈局的,導出所有可能的結果,再往前推 當前這一步該怎麼走 ,靠的是 純計算 。對象棋來說或許可行,但是圍棋是行不通的。

圍棋每回合的可能性可達250種,一盤棋可以長達150回,總共有3^361 種局面,而我們目前可觀測到的宇宙,原子數量才10^80。逆推計算量極大,沒有完成的可能。

(計算機眼中的象棋和圍棋落子思路,圖片來源:谷歌DeepMind官網)

於是AlphaGo橫空出世瞭。

他不會尋根究底地計算到盡頭,而是計算到一定的程度就適可而止;每走一步,他會考慮這種走法是不是更有前途 這幾乎是一種類似 想象力 的能力。

這種思維方式,幾乎和人類棋手下棋時類似,也使得它成為有史以來最像人類的機器。

而機器的計算能力又比人類強大,所以AlphaGo超越人類是遲早的事。

與柯潔較勁的,其實不是阿法狗,而是這幫男人

到訪中國和柯潔下棋的劈柴哥,其實並不是阿法狗的老板。

阿爾法狗是DeepMind公司的產品,而DeepMind是谷歌母公司Alphabet旗下的公司。

換句話說,劈柴哥其實是為兄弟部門來站臺來瞭。

那麼DeepMind公司背後又是群什麼樣的人呢?DT君總結發現,這是群既當霸道總裁,又當科學狂人的奇葩。

他們一邊創業:

一邊在國際頂級學術期刊上台中抽水肥價格發表論文:

要戰勝這麼多人精 也真是難為柯潔瞭!加油,DT君支持你哦!

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite