201709130719環保簽證 急尋台中環工技師簽證廠商~專家分享

火影忍者ol十大實用忍者盤點

在《火影忍者ol》中,都有哪些忍者是比較實用的,新手在選擇上也好好想想。下面聚俠小編就來介紹一下!

分析:

1.一個忍者強勢與不強勢,一半他的標簽決定,另一半由他的技能決定。例如四星九尾技能很不錯,面板上看起來很肉,但是他是風屬性,當前版本火傷害較多,被打起來經常一套comba火克風,很有可能就撲街瞭。

2.並不是一個忍者標簽越多就說明忍者越強,隻能說明該忍者的搭配跨度很高,靈活度台中環保簽證很強。

3.五屬性標簽中,當前版本實用排名依次為:火,土,水,雷,風。

TOP1 木葉標簽 --- 代表忍者 伊魯卡



1.講解:之所以選擇伊魯卡為代表忍者,首先因為平民,大傢幾乎人手一隻,且被動50%的盾和30%的體忍使伊魯卡從火影ol上市以來從未冷門過,不管是高戰和低戰,一直都會用,且隻要木葉忍者一直強勢,伊魯卡就不會退出火影的主流陣容舞臺。

2.具有木葉標簽的忍者數量:84位(包括環保簽證五主)

3.標簽優勢:忍者數量眾多且幾乎80 的強力忍者都來自木葉。

TOP2 火屬性 --- 代表忍者 宇智波鼬



1.講解:除瞭U神之外,火屬性強力忍者很多,之後還會有斑,帶土這兩個bug級忍者的登場。盡管在新寶箱的沖擊下,很多人覺得U神可能會被穢土初代的風頭壓過去,可很多土豪埋怨穢土初代雖好,但是沒有U神有控制有輸出還霸體免疫強大,確實這就是為什麼U神一直保持火屬性一哥地位的原因。

2.具有火屬性標簽的忍者:35位(包括火主)

TOP3 土屬性 --- 代表忍者 穢土迪達拉



1.講解:盡管雷克土切起來很痛,但當前版本雷主不強勢,且土屬性還有四尾,角都,初代三個爸爸撐著舞臺。之所以當前土屬性一哥是穢土DDL而不是四尾(四尾養成沒有DDL快,且追打傷害和奧義傷害多次被削),角都或者穢土初代呢,原因很簡單,穢土DDL不論在小隊對戰中,還是羈絆排位,甚至忍戰中,都成為瞭輸出一哥的位置,幾乎一場戰鬥的勝敗就絕對在DDL能否奧義出來和他的蜘蛛後手點燃上。且DDL問世已經很久瞭,玩傢擁有的數量要比角都和初代多的多。

2.具有土台中工廠設立環保簽證屬性標簽忍者:43位(包括土主)

TOP 4 曉標簽 --- 代表忍者 小南環保證照申請



1.講解:小南冷門過一陣子,直到可以突破後,變成開始有人願意來玩,再到最近角都,鯊魚的強勢,他們的強勢少不瞭南姐背後的支持,少瞭小南憑借被動的30%體忍和40%的盾,他們的輸出是做不到極致的。

2.具有曉標簽的忍者:26位

TOP 5 穢土標簽 --- 代表忍者 穢土蠍



1.講解:穢土大軍的到來,作為穢土輔助一哥的穢土蠍終於可以拿到臺面上來瞭,羈絆中,輔助隊中把4號位裝備的穢土蠍放一號位用來輔助輸穢土隊伍,簡直不要太厲害,死瞭再起來重新加盾,且隊員死瞭對著對面就是一個混亂。隻要輸出隊伍足夠強,足夠肉,穢土蠍的作用隻會越來越大。

2.具有穢土標簽的忍者:21位

台中環保證照申請

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
3B49759F1677375D

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite