201612191147花旗銀行MA徵才 起跑

工商時報【呂清郎╱台北報導】

2017花旗銀行儲備主管徵才計畫即日起跑,挾帶集團豐富資源,提供國際級跨國培訓計畫及海外輪調機會,培養年輕人成為跨國銀行的未來接班人,13日首場在政治大學啟動,後續將再前進成大、中山、台大、清大、交大校園。

花旗今年儲備主管徵才計畫已開放報名,2017年將擴大招募20位以上具備領導潛質與國際化視野的頂尖人才。並且為實現人才多元化,不設限科系,只要應屆畢業生或2年以內工作經驗的人才均可申請;又因應FinTech(金融科技)浪潮,增加多名營運暨資訊管理部門MA職缺,提供資訊理工科系相關背景學生報名。

另外,還特別為海外學子增設視訊說明會,與留學生進行線上互動,鼓勵海外人才回台發展。

花旗(台灣)銀行總經理張聖心13日帶領高階主管前她母校政治大學舉辦首場MA徵才說明會,與青年學子分享花旗MA培訓制度的獨特之處。

她表示,花旗是台灣金融業培育人才的搖籃,39年前即領先業者引進國外行之有年的MA招募培訓計畫,擁有業界最扎實完整的MA培訓制度及跨國海外訓練,帶動台灣金融圈對台中公司設立台中商業登記MA制度的建立台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦與人才重視。MA加入花旗後第1年,由台灣區高階主管親自授課並擔任教練指導,透過密集訓練、行動學習專案與部門輪調,快速累積經驗,建立人脈網絡;第2年參加為期約5周的跨國培訓計畫,由亞太區高階主管親自授課,MA不僅能獲得充分歷練,更能學習跨國團隊合作。

優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機628CE8960D5C36D1

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite