200908211215八德 保母 給寶貝一個好的托育環育境 ~~

我是桃園第四區社區合格保母(保母證號:154-007891),收托0~4歲嬰幼兒

1.托育地點:桃園縣八德市興隆街~(近桃鶯路住都飯店、三元巿場、麥當勞)(龜山工業區) (鶯歌~ 鶯桃路、 近鶯歌交流道)(托育地點鄰近此三縣巿~桃園巿、八德巿、鶯歌)
2.家庭成員單純、無菸環境、無寵物。
3.加入保母協會,為社區保母支持系統,資格符合,可申請補助3000~5000元。
4.持有合格之保母證照
5.環境乾淨清幽、擁有自己的庭院、小孩玩耍不怕危險、可提供安全衛生又舒適寬敞的托育環境。
6.以愛心、耐心、用心及專業為您的寶貝營造一個快 樂、充實之環境。
7.可馬上托育
8.聯絡電話:0933811323、(03)3774387 雯子媽媽

若有需要~歡迎參觀托育環境

客廳~~~環境乾淨清幽~

 

 


書櫃~~~培養寶貝閱讀習慣及感覺統合的訓練~

 

 


木質地板臥房 ~~~此空間適合寶貝爬行玩耍睡覺~

 

 

充滿花花草草的中庭花園 ~~~讓寶貝經常看看五顏六色的花草真的很棒喔~



 

 




寛擴的1樓空間 ~~~  很適合寶貝做戶外的體適能活動,有適合各年齡的寶貝可騎的小車車,另也有訓練手眼協調的藍球框架

 

 

 

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
    沒有新回應!