201607080940春天裡最棒的享受 恒弟



     在一年四季中我最喜歡的季節就是春天,因為春天氣候不冷也不熱,非常舒服。

     花兒開心的開出美麗的花朵,有蘭花、玫瑰花和杜鵑花,五顏六色、七彩繽紛,美麗極了!鳥兒也開心的唱起歌來,好像在說:「春天你終於來了,我等你很久了!」,我最喜歡在春天時去露營,除了可以欣賞美麗的風景,還可以在綠色的草地上打滾,真好玩。

      還記得,去年春天的時候,我們全家去露營,一到營地,搭好帳篷,我和姐姐就迫不及待的拿出桌遊,跑到大樹下開心的玩起來,偶爾風兒吹過來,陣陣花香撲鼻而來,蝴蝶也來湊熱鬧,清涼的風是大自然的電風扇,花香是大自然的香水,蝴蝶是大自然的裝飾品,對我來說,這就是春天最棒的享受啊!  

      真希望春天一直都在,也希望全家可以常常去露營,讓我可以盡情投入大自然的懷抱,享受大自然的美景與風光。

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite