變更瀏覽模式

2011082522106大鐵則,阻毒、解毒、排毒 你知道嗎?

<h4 style="color:#990000;">6大鐵則,阻毒、解毒、排毒 你知道嗎?</h4>*對人體最有害的化妝品是腋下制汗劑,很多廠牌的制汗劑都含有水銀,超級毒!

(繼續閱讀)

201108120416血癌突破療法 T細胞殺癌細胞

<h1>血癌突破療法 T細胞殺癌細胞</h1>
中央社 更新日期:2011/08/11 14:51

(中央社記者顏伶如波特蘭10日專電)「新英格蘭醫學期刊」與「科學轉譯醫學」今天同時刊登最新醫學報告,治療血癌有了突破性的發現,就是用病患血液中的T細胞,去摧毀並消滅癌細胞。

(繼續閱讀)

201108120413基因治療 治癒末期血癌有望

<h1>基因治療 治癒末期血癌有望</h1>
法新社 更新日期:2011/08/11 11:50 陳怡君

(法新社華盛頓10日電) 研究人員今天表示,透過將病患自體免疫細胞轉化成癌症剋星的新治療,能治癒1種末期白血病(俗稱血癌),已成功救回3名癌症病患的生命。

(繼續閱讀)

201107061601研究補助縮減 大學恐剩教書匠

2011/07/06
【聯合報╱記者陳幸萱/台北報導】

日前台大公衛系教授季瑋珠與台大農藝系教授劉仁沛共同投書本報,質疑國家型科技計畫及教授彈性薪資的預算,壓縮到補助科學研究經費。不少大學教授也反映, 國科會補助大學研究的件數若縮減,將嚴重影響台灣學術發展,未來研究型大學可能只剩「教書匠」,延攬國際研究人才也將更困難。

(繼續閱讀)

201107060622蘋論:「必選」四書的鴨霸政治

<h1>蘋論:「必選」四書的鴨霸政治</h1> 2011年 07月04日

教育部決定把《四書》列為高中必選科目,稱為「中華文化基本教材」,以奉承馬總統呼籲讓台灣成為中華文化「領航員」的夢想。

(繼續閱讀)

201107060620蘋論:自殺怎麼防

<h1>蘋論:自殺怎麼防</h1> 2011年 07月05日

衛生署昨舉辦自殺防治成果發表會,讓我們反思防治自殺的功效。自殺防治牽涉到一個最基本的概念問題:把自殺當作一種精神疾病看待,因此才會得出可以防止和治療的結論。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
個人知識庫