變更瀏覽模式

201002110038老大狗團隊(寵物美容坊)


 

各位朋友大家好:

 

~老大狗團隊~(寵物美容坊)基於愛護狗狗的心~為了服務廣大的狗友~而開了狗狗美容店~一樣的熱忱~一貫的親切~一致的服務~希望能讓愛護狗狗的心情與大家分享~為了給狗狗更好的服務~本店美容每日狗狗限定隻數不超收~本店實施預約制 請先預約會比較方便作業 ~美容師亦能不超時工作~藉以提高保障美容品質。

歡迎各位好朋友們光臨 指教~

 

   萬事如意

 

營業時間AM 1000PM 2100 週二公休

 

 

 

 

想要您家狗狗變美麗嗎?

 還是有狗狗的問題不懂呢?

 

 

 

 

 

 

服務項目:

 

免費接送:高雄市區皆可有條件免費接送美容。(限小型犬)(請來電洽詢)

小美容:洗澡、深層清潔、潤絲護毛、清耳朵、剪指甲、剪腳底毛、剃肚肚毛、剃屁屁毛、擠肛門腺、小修臉部雜毛、全身消毒殺菌。

大美容:含小美容及整體造型修剪,精油護理.

包月美容:(三次小美容+一次大美容)(五次小美容)

寄宿:寄宿時間於21:00之後算住宿。

配種:瑪爾濟斯迷你種公(酷將)(一路)長期駐店。

助產:自然產為主。(待產、接生、坐月子)

幼犬買賣:保證所售自家生產幼犬100%健康。決不販售來路不明犬隻。

代購精品:您所需各種商品代購(價格平實 比市價低)

疑問諮詢:任何狗狗問題,都可以提出來我們互相研究。

皮膚洗療:給您最專業的狗狗皮膚建議洗療,將狗狗皮膚病症洗好

 

本店特色:

 

1、以客為尊~整潔清爽透明化的美容室(就像在自己家一樣)~讓拔拔媽咪放心~家中寶貝也可以開開心心做SPA ~

2、用心每一階段的美容~器具完全消毒防止寵物細菌感染~我們重視環境衛生,在這裏洗澡美容,幫每個來店的狗寶貝做最詳細的檢查,給拔媽最良心的建議。 

3、細緻化作業,絕不使用烘箱(也沒有),純手工吹毛剪毛(全程手工),對每隻狗寶貝都全力用心美容!

4、決不傷害狗寶貝為原則,絕對不使用麻醉針劑!以最專業負責的態度來服務,並成為您家寶貝第二個家。    

5、價格可以打折,品質不能打折!慢工細活不趕時間,不粗魯對待狗寶貝。

6、仔細聆聽您的問題,細心解答您的疑惑。  

7本店只用最好的美容用品。採用頂級天然洗毛精、潤絲精、防曬護毛油(賽級夏日風Summerwinds系列)、(賽級頂尖系列)等,讓您更放心!全是天然的不刺激狗狗的皮膚,對狗狗更好。

8、超級可愛的 15 歲老太太 公關店長“妞妞 劉”親切有禮貌~不要忘了摸摸她喔!

 

 

 

 

 

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite